Россия начинает "всеобъемлющий анализ планов США по ПРО" Консультации продолжались почти неделю, с российской стороны в них принимали участие заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков и постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. Они встречались с представителями Белого дома, госдепартамента США и Пентагона. Россия приступает к всеобъемлющему объективному анализу планов США по созданию системы ПРО, параллельно продолжая политические переговоры с американскими коллегами по этому вопросу, сообщил в интервью РИА Новости во вторник постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин. По сообщению ИТАР-ТАСС, в понедельник глава Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США адмирал Майкл Маллен в очередной раз подтвердил линию политического руководства страны на учет интересов и России, и Европы при создании системы противоракетной обороны. США, НАТО, Дмитрия, Рогозин, Система

Россия начинает "всеобъемлющий анализ планов США по ПРО"

Россия начинает 'всеобъемлющий анализ планов США по ПРО'Консультации продолжались почти неделю, с российской стороны в них принимали участие заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков и постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. Они встречались с представителями Белого дома, госдепартамента США и Пентагона.

Россия приступает к всеобъемлющему объективному анализу планов США по созданию системы ПРО, параллельно продолжая политические переговоры с американскими коллегами по этому вопросу, сообщил в интервью РИА Новости во вторник постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

По сообщению ИТАР-ТАСС, в понедельник глава Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США адмирал Майкл Маллен в очередной раз подтвердил линию политического руководства страны на учет интересов и России, и Европы при создании системы противоракетной обороны.

В Латвии издана книга о планах США по уничтожению стран Прибалтики
В понедельник в информационном агентстве ТАСС прошла презентация новой книги латвийских и российских авторов «Черновики будущего: Латвия 1956-1991».

В Минобороны РФ заявляют, что прогресса в переговорах США по ПРО нет
«И, к сожалению, реализация этих планов по ПРО намного опережает тот диалог, который ведется между Россией, США и НАТО в этой области», — признал замминистра. Как подчеркнул генерал Антонов, хотя Россия и готова к поиску компромисса при решении этой проблемы, однако «в разумных пределах».


  • США,
  • НАТО,
  • Дмитрия,
  • Рогозин,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Приятно слышать, когда обнаглевшему мировому агрессору указывают его место.
avatar

Смешинка 1

  • 27 июля 2011, 10:02
+
0
Любопытный акцент: американцы летают в нейтральном небе, а китайцы вторгаются в тайваньское небо. И так везде, всегда и во всем.
avatar

viktor bazan

  • 27 июля 2011, 10:02
+
0
Штаты ждет судьба СССР. За все надо платить.
avatar

Film gig

  • 27 июля 2011, 10:02
+
0
китайцы наоборот молодцы- хотели уеб-ать какого-то америкоского пuдора.
avatar

fondartlist@mail.ru

  • 27 июля 2011, 10:02
+
0
Нынешние"демократы", выполняя проплаченный заказ своих заокеанских хозяев, полностью развалили и уничтожили всю систему ПВО российской Арктики. Так что теперь америкосы спокойно летают не только в международном воздушном пространстве Арктики, но и над территорией российской Арктики...
avatar

nik krasnov

  • 27 июля 2011, 10:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.