В США предъявлены обвинения гражданину Узбекистана, угрожавшему Обаме В среду, 27 июля, британская телерадиокорпорация Би-би-си сообщила, что суд в США обвинил гражданина Узбекистана Улугбека Кодирова в подготовке покушения на президента Барака Обаму. Стоит отметить, что его также обвиняют в незаконном владении оружием и нелегальном пребывании в Соединенных Штатах Америки. В американском городе Бирмингем вчера коллегия присяжных предъявила обвинения гражданину Узбекистана 21-летнему Улугбеку Кодирову в попытке организовать покушение на президента США Барака Обаму и нелегальном ношении огнестрельного оружия. Бывшего жителя Средней Азии поймали на покупке оружия у работающего под прикрытием федерального агента в штате Алабама. Улугбек Кодиров находился в США с 2009 года, срок действия его студенческой визы истек год назад. США, Оружие, Президент, Обама, Барак

В США предъявлены обвинения гражданину Узбекистана, угрожавшему Обаме

В США предъявлены обвинения гражданину Узбекистана, угрожавшему ОбамеВ среду, 27 июля, британская телерадиокорпорация Би-би-си сообщила, что суд в США обвинил гражданина Узбекистана Улугбека Кодирова в подготовке покушения на президента Барака Обаму. Стоит отметить, что его также обвиняют в незаконном владении оружием и нелегальном пребывании в Соединенных Штатах Америки.

В американском городе Бирмингем вчера коллегия присяжных предъявила обвинения гражданину Узбекистана 21-летнему Улугбеку Кодирову в попытке организовать покушение на президента США Барака Обаму и нелегальном ношении огнестрельного оружия.

Бывшего жителя Средней Азии поймали на покупке оружия у работающего под прикрытием федерального агента в штате Алабама. Улугбек Кодиров находился в США с 2009 года, срок действия его студенческой визы истек год назад.

Семи участникам «шпионского скандала» в США предъявлены обвинения
Александру Фишенко и еще шестерым гражданам США предъявлены обвинения в передаче российским спецслужбам секретных данных об американской микроэлектронике. Они были доставлены из Нью-Йорка в суд техасского города Хьюстон. Вопрос об их освобождении из-под стражи до вынесения судебного вердикта по делу будет решаться 5 октября. Адвокаты обвиняемых уже заявили, что намерены «как следует разобраться во всех обстоятельствах этого дела», сообщает ИТАР-ТАСС.

В США предъявлены обвинения морпехам, мочившимся на трупы талибов
В США предъявили уголовное обвинение двум морским пехотинцам, которые фотографировались с трупами афганцев и справляли малую нужду на тела погибших боевиков.


  • США,
  • Оружие,
  • Президент,
  • Обама,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: