Съезд "Единой России" пройдет 23-24 сентября, заявил Путин

Съезд 'Единой России' пройдет 23-24 сентября, заявил Путин«Единороссы» проведут свой съезд 23-24 сентября — почти на две недели позже объявленного ранее срока. Слишком активно идут праймериз, их даже пришлось продлить, а пройти остальные необходимые процедуры к запланированному на самое начало осени мероприятию партийцы просто не успевают.

Окончательное решение о дате проведения предвыборного съезда «Единой России» было принято сегодня, 26 июля, на встрече Владимира Путина с председателем Высшего совета партии Борисом Грызловым. Главное мероприятие единороссов все-таки состоится в конце сентября.

Съезд «Единой России» состоится 23-24 сентября 2011г. Соответствующее предложение высказал председатель высшего совета партии Борис Грызлов и его одобрил лидер партии, премьер-министр РФ Владимир Путин.

Вторая часть съезда «Единой России» может пройти до думских выборов
Вторая часть съезда «Единой России» пройдет до думских выборов, при этом администрация президента и правительство рассматривает сценарий, при котором премьер-министр РФ Владимир Путин будет выдвинут кандидатом в президенты еще до окончания парламентской кампании, пишет «Коммерсантъ».

Партия «Единая Россия» соберётся сегодня на свой съезд (ВИДЕО)
В Москве сегодня начнет работу съезд единороссов, который должен утвердить список кандидатов в депутаты Госдумы от партии на предстоящие 4 декабря парламентские выборы. Он откроется сегодня в Гостином дворе, а продолжится завтра на стадионе в Лужниках.

Единороссы настроены на сохранение большинства в новой Госдуме (ВИДЕО)
В первый день съезда в Гостиный двор, где соберутся 1,3 тыс. делегатов и гостей, приедет Владимир Путин и примет участие в работе шести секций, рассказал глава ЦИК партии Андрей Воробьев. Каждая секция будет обсуждать свой раздел Народной программы, с которой «Единая Россия» и Общероссийский народный фронт пойдут на выборы.

Съезд «Единой России» пройдет в Лужниках
Руководитель Центрального исполкома партии Андрей Воробьев заявил в субботу на пресс-конференции, что «выдвижение кандидата в президенты – основной вопрос съезда». Он также добавил, что на съезде возможно обсуждение и других вопросов, если они находятся в рамках законодательства, регламентирующего вопросы выдвижения.


  • Партия,
  • Сентябрь,
  • Совет,
  • Грызлов,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: