Барак Обама пригрозил наложить вето на законопроект республиканцев

Барак Обама пригрозил наложить вето на законопроект республиканцевАмериканский президент Барак Обама пригрозил наложить вето на предложенный республиканцами законопроект, находящийся на рассмотрении палаты представителей.

Спикер палаты представителей Джон Бейнер заявил во вторник в штаб-квартире Республиканской партии, что их план имеет наибольшие шансы пройти через голосование и в палате представителей, и в сенате США.

Представители Белого дома и республиканской оппозиции в конгрессе США не могут прийти к консенсусу в решении вопроса о государственном долге и сокращении бюджетного дефицита. В противном случае после 2 августа Америке придется искать иные пути для заема и возврата денег.

Обама наложил вето на законопроект о расходах на оборону
Президент США Барак Обама наложил вето на законопроект о расходах на оборону в 2016 финансовом году, начавшемся 1 октября.

Администрация Обамы намерена наложить вето на проект закона о военной помощи Украине — СМИ
Администрация американского президента сообщила, что намерена наложить вето на законопроект, предусматривающий военную помощь Украине. Об это сообщают СМИ Украины со ссылкой на The Hill.

Президент Грузии может наложить вето на законопроект об общих судах
Президент Грузии Михаил Саакашвили может воспользоваться своим правом и наложить вето на законопроект об общих судах, если парламент Грузии утвердит его, не учтя все рекомендации Венецианской комиссии Совета Европы.

Губернатор Нью-Джерси наложил вето на законопроект об однополых браках
Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи (Chris Christie) наложил вето на законопроект о легализации однополых браков, ранее одобренный законодательным собранием штата. Об этом 17 февраля сообщает Agence France-Presse. Комментируя свое решение, Кристи подчеркнул, что вопрос является слишком важным для общества…

Барак Обама наложил вето на законопроект по поставкам оружия на Украину
Президент США Барак Обама наложил вето на проект оборонного бюджета на 2016 год, в котором предусматривались поставки оружия на Украину.


  • Палата,
  • США,
  • Решение,
  • Вопрос,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Наступает время России...в данное время надо закрывать границы,делать визовый режим... Минусы можете не ставить- это предсказание...до этого было про $...это уже факт... Никогда не хайте Россию!.. Любите всем сердцем,какой бы она не была!
avatar

Живая Моль.

  • 27 июля 2011, 08:31
+
0
Я правильно понимаю? Образно говоря, я продал товар(нефть, газ, лес и т.п.) своему соседу(США) за его фантики-доллары, а вырученные деньги отдал соседу(США) на хранение(?!?!, идиотизм). Позже сосед говорит, что у него проблемы-дефолт и он не может вернуть деньги. И ничего с ним не сделаешь. Это ведь жидовская афера. От это выиграет только то самый сосед- США. Сейчас кудрин и прочая экономическая либерастня будет убеждать нас: то, что они просрали народные деньги- это объктиный процесс, не зависящий от них.
avatar

bukva.y@mail.ru

  • 27 июля 2011, 08:31
+
0
В России есть все.Если США накроет дефолт,то правители сделают все возможное,чтоб у нас тоже был дефолт.Удобный случай еб..нуть денег и увеличить свое состояние в разы.После объявленного последнего кризиса все олигархи и прочее ворье стали богаче в двойне.
avatar

Дуб Дубов

  • 27 июля 2011, 08:31
+
0
Скидывайте баксы, пока за них хоть что-то платят
avatar

А В

  • 27 июля 2011, 08:31
+
0
Сказанно-"ДЕФОЛТ".Ни о каком"КРИЗИС"е речи нет!Это у нас то кризис,то инфляция,то ремонт сортира!Знаю одно точно-случись любая заваруха,первыми пострадают от этого Россияне,даже если это переворот в Уганде или смерть вождя уездных Каманчей по имени Виниту!!!
avatar

Анзаур Беретарь

  • 27 июля 2011, 08:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: