Полиция уничтожила взрывоопасные вещества, найденные на ферме Брейвика Норвежская полиция уничтожила взрывоопасные вещества, найденные на ферме подозреваемого в двойном теракте Андерса Брейвика. Точное количество взрывчатки не уточняется. Норвежская полиция вывезла с фермы террориста Андерса Брейвика все оставшиеся там запасы взрывчатки и уничтожила их на специальном полигоне. При этом в правоохранительных органах не уточнили, сколько именно взрывчатых веществ было найдено. Ферма расположена в городке Рена в 160 километрах от Осло.В результате подрыва склада саперами никто не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Брейвик, Андерс, Взрывчатка, Полиция, Городок

Полиция уничтожила взрывоопасные вещества, найденные на ферме Брейвика

Полиция уничтожила взрывоопасные вещества, найденные на ферме БрейвикаНорвежская полиция уничтожила взрывоопасные вещества, найденные на ферме подозреваемого в двойном теракте Андерса Брейвика. Точное количество взрывчатки не уточняется.

Норвежская полиция вывезла с фермы террориста Андерса Брейвика все оставшиеся там запасы взрывчатки и уничтожила их на специальном полигоне. При этом в правоохранительных органах не уточнили, сколько именно взрывчатых веществ было найдено.

Ферма расположена в городке Рена в 160 километрах от Осло.В результате подрыва склада саперами никто не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Найденный на ферме в Веселовке дельфин Зевс пошел на поправку
Дельфин Зевс, которого вместе с афалиной Дельфой нашли на заброшенной ферме в Темрюкском районе, начал охотиться впервые после того, как его привезли в анапский дельфинарий.

В Забайкалье умер измученный изюбрь, найденный на дачном участке
Изюбрь, найденный на дачном участке в посёлке Кадала, умер через три дня в Читинском зоопарке Причиной смерти стали многочисленные старые травмы — ветеринары после вскрытия зафиксировали у животного раздробленные рёбра…


  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Взрывчатка,
  • Полиция,
  • Городок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.