Полиция уничтожила найденную на ферме Брейвика взрывчатку

Полиция уничтожила найденную на ферме Брейвика взрывчаткуНорвежская полиция вывезла с фермы террориста Андерса Брейвика все оставшиеся там запасы взрывчатки и уничтожила их на специальном полигоне. При этом в правоохранительных органах не уточнили, сколько именно взрывчатых веществ было найдено.

Ферма расположена в городке Рена в 160 километрах от Осло.В результате подрыва склада саперами никто не пострадал, сообщает ИТАР-ТАСС.

Тайник на сельскохозяйственной ферме в 160 километрах от Осло, принадлежащей «норвежскому стрелку», был найден в ходе обыска во вторник вечером.

Фото с сайта lenta.ru

Найденный на ферме в Веселовке дельфин Зевс пошел на поправку
Дельфин Зевс, которого вместе с афалиной Дельфой нашли на заброшенной ферме в Темрюкском районе, начал охотиться впервые после того, как его привезли в анапский дельфинарий.

В Забайкалье умер измученный изюбрь, найденный на дачном участке
Изюбрь, найденный на дачном участке в посёлке Кадала, умер через три дня в Читинском зоопарке Причиной смерти стали многочисленные старые травмы — ветеринары после вскрытия зафиксировали у животного раздробленные рёбра…

Браконьер и убийца четырех человек застрелил собаку и сгорел на ферме в Австрии
Австрийская полиция взяла штурмом дом стрелка-браконьера и нашла его мертвым. Уже стали известны подробности его смерти.

ЧП на ферме в Латвии — четверо погибших, трое госпитализированы
Сегодня, 22 июля, на ферме в Яунберзе (Добельский край Латвии) погибли четыре человека, об этом сообщил управляющий Яунберзеской волостью Раймонд Сиполс, сообщает портал Delfi.lv. Как сообщается, люди погибли на хранилище…

Уничтожены напавшие на пятерых детей собаки
В Балакове Саратовской области найдены собаки, которые несколько дней назад покусали пять детей. Об этом сообщает региональное Управление ветеринарии.


  • Километр,
  • Итартасс,
  • Тайник,
  • Сапер,
  • ОСЁЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: