Русские обитатели Брайтон-бич станут героями нового реалити-шоу в США В программе, которая в середине августа появится на одном из американских телеканалов, будет полный набор стереотипов о бруклинской «маленькой Одессе», обещают продюсеры. По словам критиков, критерием отбора участников были недостаток ума и привлекательная внешность, пишет «Нью-Йорк пост». Выходцы из России, живущие в общине на Брайтон-бич в Бруклине, станут героями нового реалити-шоу «Русские матрешки». Проект стартует в середине августа на канале Lifetime, сообщило агентство РИА Новости.В рекламном ролике «Русских матрешек» (Russian Dolls) мелькают кадры застолья, потасовок и постельных сцен, обещая зрителям полный набор известных стереотипов о бруклинской «маленькой Одессе». Русские участники шоу мечтают быть богатыми и знаменитыми, не соотнося свои возможности с реалиями, покорить подиум или выйти замуж за олигарха. Фото с сайта lenta.ru Набор, Стереотип, Одесса, Маленькая, Август

Русские обитатели Брайтон-бич станут героями нового реалити-шоу в США

Русские обитатели Брайтон-бич станут героями нового реалити-шоу в СШАВ программе, которая в середине августа появится на одном из американских телеканалов, будет полный набор стереотипов о бруклинской «маленькой Одессе», обещают продюсеры. По словам критиков, критерием отбора участников были недостаток ума и привлекательная внешность, пишет «Нью-Йорк пост».

Выходцы из России, живущие в общине на Брайтон-бич в Бруклине, станут героями нового реалити-шоу «Русские матрешки». Проект стартует в середине августа на канале Lifetime, сообщило агентство РИА Новости.В рекламном ролике «Русских матрешек» (Russian Dolls) мелькают кадры застолья, потасовок и постельных сцен, обещая зрителям полный набор известных стереотипов о бруклинской «маленькой Одессе».

Русские участники шоу мечтают быть богатыми и знаменитыми, не соотнося свои возможности с реалиями, покорить подиум или выйти замуж за олигарха.

Фото с сайта lenta.ru

На Сейшелах стартует новое реалити-шоу от создателей "Дома 2" (ФОТО)
Новый проект станет миксом "Холостяка" и "Каникул в Мексике".


  • Набор,
  • Стереотип,
  • Одесса,
  • Маленькая,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.