Два человека задержаны на Камчатке за браконьерский вылов лососей

Сотрудники Северо-Восточного погрануправления совместно с милицией и ФСБ России за сутки выявили два факта незаконного промысла лосося в районе села Тиличики на севере Камчатки, сообщил РИА Новости представитель погрануправления.

Сотрудниками полиции по борьбе с правонарушениями в сфере оборота водных биоресурсов 22 июля на берегу Охотского моря (в 3 км от п. Октябрьский) задержаны 39-летний и 57-летний неработающие жители краевой столицы.

Используя закидной невод длиной 45 м, мужчина незаконно выловил 539 экземпляров горбуши и заготовил 160 кг икры-сырца. Спустя несколько часов на этой же реке был задержан 46-летний житель села Оссора при помощи закидного невода незаконно выловивший 1248 экземпляров горбуши и заготовивший 138 кг икры-сырца.

Два десятка человек задержали на Лубянской площади
Около 20 человек задержаны на Лубянской площади в Москве за участие в несанкционированной акции.

Около 70 человек задержаны на матче «Спартак» — ЦСКА
Около 70 человек задержаны сотрудниками полиции за правонарушения на матче чемпионата России по футболу «Спартак» — ЦСКА в Москве.

У аэропорта Луганска два человека подорвались на мине
В Луганске в районе аэропорта два человека подорвались на мине, в результате один человек погиб. Об этом сообщается на сайте Луганского городского совета.

Около 100 человек задержаны на Манежной площади с файерами и арматурой
Согласно сообщениям, которые появились в интернете, на Манежке соберутся активисты радикальных организаций. Они планировали провести акцию протеста в память о футбольном болельщике, которого убили в Подольске.

Спецслужбы задержали на Камчатке сторонника Исламского государства
«Сотрудники центра по противодействию экстремизму УМВД России по Камчатскому краю совместно с ФСБ задержали в Петропавловске-Камчатском иностранца, находящегося в розыске.


  • Горбуша,
  • Экземпляр,
  • Икрысырца,
  • Погрануправление,
  • Невод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: