Завершилась велогонка «Транс-Байкал» Амурские спортсмены велоклуба «Амурбайк» вернулись с гонки «Транс-Байкал — 2011», сообщил представитель клуба Михаил Кобзарь. В женской категории первое место заняли Ольга Шуринова и Ирина Шачнева из самарской команды «Avanti-леди». В мужском зачете лидерами стали Сергей Гурковский и Александр Улитин из команды «ЛДПР ВелоБратск.ру». 23 июля в поселке Еланцы Ольхонского района завершилась третья всероссийская многодневная велогонка «Транс-Байкал». За шесть соревновательных дней участники преодолели маршрут длиной 439 км по грунтовым дорогам острова Ольхон и Тажеранским степям. Команда, Еланец, Поселок, Улитина, Александр

Завершилась велогонка «Транс-Байкал»

Завершилась велогонка «Транс-Байкал»Амурские спортсмены велоклуба «Амурбайк» вернулись с гонки «Транс-Байкал — 2011», сообщил представитель клуба Михаил Кобзарь.

В женской категории первое место заняли Ольга Шуринова и Ирина Шачнева из самарской команды «Avanti-леди». В мужском зачете лидерами стали Сергей Гурковский и Александр Улитин из команды «ЛДПР ВелоБратск.ру».

23 июля в поселке Еланцы Ольхонского района завершилась третья всероссийская многодневная велогонка «Транс-Байкал». За шесть соревновательных дней участники преодолели маршрут длиной 439 км по грунтовым дорогам острова Ольхон и Тажеранским степям.

БТР-82А сможет получить боевой модуль АУ-220М «Байкал»
Продолжается развитие существующей бронетехники отечественной разработки.

В Бурятию на поезде прибудет 400 китайских туристов
В последнее время между Россией и Китаем активно развивается железнодорожный туризм С начала года Бурятию уже посетило 4 специализированных поезда с китайскими туристами. 22, 24, 29 и 30 июля республика…


  • Команда,
  • Еланец,
  • Поселок,
  • Улитина,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: