В Германии объявили о победе над эпидемией кишечной палочки Жертвами заболевания, по данным Института имени Коха, стали 52 человека, из них один человек умер в СШа, один в Швеции, а все остальные в Германии. Заболели более четырех тысяч человек, у многих серьезные осложнения. Эпидемия кишечной инфекции в Германии закончилась, за последние три недели случаев заболевания не зафиксировано, сообщил берлинский научно-исследовательский институт вирусологии имени Роберта Коха. По словам экспертов, именно три недели включали в себя обычно инкубационный период, постановку диагноза и время для передачи дела больного в Берлин. Федеральный институт Германии, занимающийся контролем заболеваний, заявил 26 июля, что эпидемия кишечной палочки E. Coli закончилась. За последние три недели не было зафиксировано ни одного случая кишечной инфекции, от которой в Европе погибли более 50 человек. Неделя, Германия, Человек, Инфекция, Институт

В Германии объявили о победе над эпидемией кишечной палочки

В Германии объявили о победе над эпидемией кишечной палочкиЖертвами заболевания, по данным Института имени Коха, стали 52 человека, из них один человек умер в СШа, один в Швеции, а все остальные в Германии. Заболели более четырех тысяч человек, у многих серьезные осложнения.

Эпидемия кишечной инфекции в Германии закончилась, за последние три недели случаев заболевания не зафиксировано, сообщил берлинский научно-исследовательский институт вирусологии имени Роберта Коха. По словам экспертов, именно три недели включали в себя обычно инкубационный период, постановку диагноза и время для передачи дела больного в Берлин.

Федеральный институт Германии, занимающийся контролем заболеваний, заявил 26 июля, что эпидемия кишечной палочки E. Coli закончилась. За последние три недели не было зафиксировано ни одного случая кишечной инфекции, от которой в Европе погибли более 50 человек.

ВОЗ объявила о победе над Эболой
В четверг, 14 января, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объвила об окончании эпидемии лихорадки Эбола в Западной Африке, сообщает Русская служба BBC.

Туск объявил о победе своей партии на парламентских выборах в Польше (ВИДЕО)
Правоцентритская Гражданская платформа во главе с премьером Дональдом Туском одерживает убедительную победу, набирая около 39 процентов голосов. Она опережает на 9 процентов ведущую оппозиционную силу — правоконсервативную партию «Право и справедливость» Ярослава Качиньского.


  • Неделя,
  • Германия,
  • Человек,
  • Инфекция,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: