В Германии объявили о победе над эпидемией кишечной палочки

В Германии объявили о победе над эпидемией кишечной палочкиЖертвами заболевания, по данным Института имени Коха, стали 52 человека, из них один человек умер в СШа, один в Швеции, а все остальные в Германии. Заболели более четырех тысяч человек, у многих серьезные осложнения.

Эпидемия кишечной инфекции в Германии закончилась, за последние три недели случаев заболевания не зафиксировано, сообщил берлинский научно-исследовательский институт вирусологии имени Роберта Коха. По словам экспертов, именно три недели включали в себя обычно инкубационный период, постановку диагноза и время для передачи дела больного в Берлин.

Федеральный институт Германии, занимающийся контролем заболеваний, заявил 26 июля, что эпидемия кишечной палочки E. Coli закончилась. За последние три недели не было зафиксировано ни одного случая кишечной инфекции, от которой в Европе погибли более 50 человек.

ВОЗ объявила о победе над Эболой
В четверг, 14 января, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объвила об окончании эпидемии лихорадки Эбола в Западной Африке, сообщает Русская служба BBC.

Туск объявил о победе своей партии на парламентских выборах в Польше (ВИДЕО)
Правоцентритская Гражданская платформа во главе с премьером Дональдом Туском одерживает убедительную победу, набирая около 39 процентов голосов. Она опережает на 9 процентов ведущую оппозиционную силу — правоконсервативную партию «Право и справедливость» Ярослава Качиньского.

СМИ объявили о победе сторонников Brexit
Превес сторонников Brexit составляет 730 тыс. голосов. За выход Британии из ЕС уже проголосовали 12,4 млн британцев. Для победы требуется 16,8 млн голосов.

Меняйло прокомментировал заявление Минобороны Украины о победе над РФ
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал заявление министерства обороны Украины о том, что ВСУ в случае прямого конфликта с Российской Федерацией одержат победу.

Меняйло: Киевские олигархи греют карманы на заявлениях о победе над Россией
Севастополь, 28 февраля. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло объяснил громкие заявления Минобороны Украины о победе над Россией желанием «погреть карманы».


  • Неделя,
  • Германия,
  • Человек,
  • Инфекция,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: