Спасатели нашли двух рыбаков, пропавших в Приморье 10 дней назад

Спасатели нашли двух рыбаков, пропавших в Приморье 10 дней назадВо вторник, 26 июля, в 23 часа 09 минут от дежурного Дальнегорского филиала ДВРПСО поступило сообщение о том, что в зимовье в районе ключа Березовый, в 20-ти километрах севернее пересечения рек Пуха и Самарга, найдены два рыбака, поиск которых осуществлялся с 18 июля.

Группа спасателей в ночь на вторник нашла двух рыбаков, планировавших сплавляться по реке Самарга в Приморье, известий от которых не было более 10 дней, сообщила РИА Новости в среду представитель пресс-службы краевого ГУМЧС.

Продолжаются поиски двух рыбаков на реке Самарга в Тернейском районе, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю. Работа ведется 2 группами спасателей Дальнегорского поисково-спасательного отряда в составе 4 человек и одним привлеченным местным охотником.

Спасатели нашли живыми двух рыбаков, пропавших в Приморье
Поиски проводились силами двух групп спасателей с использованием плавсредств, обстановка осложнялась высокой водностью рек, — сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

Спасатели ищут семерых туристов, пропавших в Приморье
На поиски туристов отправились семеро спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда МЧС России. Для прохода по маршруту туристов спасатели взяили автомобиль и две лодки, параллельно проводится опрос местных жителей.

Спасатели нашли двух туристок из России, потерявшихся в горах в Казахстане
В Алма-Атинской области Казахстана спасатели нашли двух туристок из России, заблудившихся в горах во время похода, сообщила пресс-служба областного департамента по ЧС (ДЧС).


  • Самарга,
  • Спасатель,
  • Рыбак,
  • Вторник,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: