Начальница следователя по делу Магнитского не прошла переаттестацию Коллеги и родственники погибшего юриста утверждают, что в его смерти виноваты не только тюремные врачи, вовремя не оказавшие помощь Магнитскому, но и следователи, а также судья, давший санкцию на содержание юриста в СИЗО. В списке департамента нет Натальи Виноградовой, курировавшей расследование дела о неуплате налогов, фигурантом которого являлся скончавшийся в СИЗО Сергей Магнитский. В отличие от своей начальницы, следователь Олег Сильченко, который непосредственно занимался расследованием этого дела, переаттестацию прошел. Как стало известно «Ъ», следственный комитет при МВД России, преобразованный в следственный департамент, в ближайшее время может покинуть десяток известных следователей, которые вели самые громкие уголовные дела. Фото с сайта lenta.ru Юрист, Комитет, МВД, Переаттестация, Сильченко

Начальница следователя по делу Магнитского не прошла переаттестацию

Начальница следователя по делу Магнитского не прошла переаттестациюКоллеги и родственники погибшего юриста утверждают, что в его смерти виноваты не только тюремные врачи, вовремя не оказавшие помощь Магнитскому, но и следователи, а также судья, давший санкцию на содержание юриста в СИЗО.

В списке департамента нет Натальи Виноградовой, курировавшей расследование дела о неуплате налогов, фигурантом которого являлся скончавшийся в СИЗО Сергей Магнитский. В отличие от своей начальницы, следователь Олег Сильченко, который непосредственно занимался расследованием этого дела, переаттестацию прошел.

Как стало известно «Ъ», следственный комитет при МВД России, преобразованный в следственный департамент, в ближайшее время может покинуть десяток известных следователей, которые вели самые громкие уголовные дела.

Фото с сайта lenta.ru

Следователей по делу Луценко не пригласят в суд
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко просит суд вызвать в качестве свидетелей следователей прокуратуры, которые фальсифицировали протоколы допроса свидетеля.

МИД РФ усомнился в компетентности следователей по делу MH17
Москва сомневается в компетентности следователей по делу о крушении на Украине малайзийского Boeing и в целом в качестве проводимого расследования, заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.


  • Юрист,
  • Комитет,
  • МВД,
  • Переаттестация,
  • Сильченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.