В Ростовской области горит лес на площади более 120 гектаров По словам представителя Южного регионального центра МЧС РФ Натальи Изигеловой, в сторону расположенных в 5 км хутора Лобачев и хутора Караичев огонь не распространяется. Также сообщается, что в связи с увеличением площади лесного пожара было решено увеличить группировку сил и средств, занимающихся борьбой с огнем. «В настоящее время в район дополнительно подтянуты силы 495-го Спасцентра, а также специализированной части по тушению крупных пожаров», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в общей сложности пожар тушат около 350 человек, используется 87 единиц техники, в том числе тяжелой. Площадь лесного пожара в Обливском районе Ростовской области выросла до 40 гектаров, сообщила сегодня представитель ГУ МЧС по региону Марина Чернявская. Ранее сообщалось, что в Обливском районе на территории лесничества «Сосна» пожаром охвачено около 10 гектаров леса. Пожар, Гектар, Район, Хутор, МЧС

В Ростовской области горит лес на площади более 120 гектаров

В Ростовской области горит лес на площади более 120 гектаровПо словам представителя Южного регионального центра МЧС РФ Натальи Изигеловой, в сторону расположенных в 5 км хутора Лобачев и хутора Караичев огонь не распространяется. Также сообщается, что в связи с увеличением площади лесного пожара было решено увеличить группировку сил и средств, занимающихся борьбой с огнем.

«В настоящее время в район дополнительно подтянуты силы 495-го Спасцентра, а также специализированной части по тушению крупных пожаров», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в общей сложности пожар тушат около 350 человек, используется 87 единиц техники, в том числе тяжелой.

Площадь лесного пожара в Обливском районе Ростовской области выросла до 40 гектаров, сообщила сегодня представитель ГУ МЧС по региону Марина Чернявская. Ранее сообщалось, что в Обливском районе на территории лесничества «Сосна» пожаром охвачено около 10 гектаров леса.

В томских храмах помолятся о дожде
В храмах Томской епархии РПЦ 22 июля пройдет коллективный молебен «Во время бездождия», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС. Молебен состоится на фоне сложной ситуации с лесными пожарами: в Томской области горит лес на площади около 4500 гектаров. «Церковь призывает всех людей принять участие в воскресном молебне, приносить покаяние, в котором испрашивать милости у Господа о ниспослании дождя», — говорится в сообщении МЧС.

В Херсонской области горит лес
Об этом сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе УДСНС Сразу на место происшествия выехали пожарные лесничества.


  • Пожар,
  • Гектар,
  • Район,
  • Хутор,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.