Арнольд Шварценеггер согласился платить алименты

Арнольд Шварценеггер согласился платить алиментыАрнольд Шварценеггер внес правку в бумаги, касающиеся его развода с супругой Марией Шрайвер. Согласно переоформленным документам, голливудский актер и бывший губернатор штата Калифорния не станет отказываться от выплаты алиментов жене, а также возьмет на себя оплату работы адвокатов, занимающихся расторжением брака, сообщает TMZ.

Разумеется, было сделано все, чтобы Шварценеггер не смог подать иск: главного героя зовут Эндрю (а не Арнольд), он живет в Нью-Йорке (а не в Лос-Анджелесе), а в финале своей карьеры герой боевиков с большими мускулами станет знаменитым филантропом (а не политиком).

Младший сын звезды Голливуда Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер попал в больницу, получив травмы в результате несчастного случая на пляже знаменитого курорта Малибу (Калифорния, США). Мальчик катался на велосипеде и, не справившись с управлением, врезался в дерево.

Фото с сайта lenta.ru

Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо
Бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо, которое снял несколько месяцев назад после того, как его супруга Мария Шрайвер подала на развод.

Бизнесмен нанял киллера для восьмилетней дочери, чтобы не платить алименты
Казахский бизнесмен, не желая платить алименты, нанял киллера, чтобы тот расправился с его бывшей женой и восьмилетней дочерью.

Сын Арнольда Шварценеггера женится на Майли Сайрус
21-летний сын знаменитого бодибилдера, актера и экс-губернатора Калифорнии хочет жениться на экстравагантной певице Майли Сайрус

Ученые нашли в Казахстане след прадеда Арнольда Шварценеггера
По мнению австрийских историков, прадед Арнольда Шварценеггера мог быть одним из австрийских военнопленных, которые работали на стройке дороги в казахстанском Усть-Каменогорске.

Арнольд Шварценеггер воссоединился с женой
Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и известный публицист Мария Шрайвер расстались 9 мая 2011 года, когда актер признал, что у него есть внебрачный ребенок.


  • Арнольд,
  • Калифорния,
  • Шварценеггер,
  • Шрайвер,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: