Медведев предложил создать русский аналог World of Warcraft Дмитрий Медведев хочет создать российский аналог World of Warcraft. В то время пока спасатели извлекали затонувший теплоход «Булгария» из воды, а на взлетную полосу аэродрома садился очередной самолет с загоревшимися от дряхлости двигателями, президент Медведев думал о новой компьютерной игре для россиян. Упомянув популярность World of Warcraft, глава государства заявил: «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны». Можно вспомнить, что в мае 2010 г. компания 1С, известная разработкой не только делового ПО, но и компьютерных игр, обратилась к государству с просьбой о выделении 500 млн руб. на создание патриотических игр-симуляторов. Стоит отметить, что не далее как в прошлом году разработчик различных компьютерных программ 1С предложил Кремлю свою помощь в написании несколько игр, которые бы «способствовали воспитанию подрастающего поколения в патриотическом духе и препятствовали фальсификации истории». ИГРА, Масштаб, Медведев, Рубль, Миллион

Медведев предложил создать русский аналог World of Warcraft

Медведев предложил создать русский аналог World of WarcraftДмитрий Медведев хочет создать российский аналог World of Warcraft. В то время пока спасатели извлекали затонувший теплоход «Булгария» из воды, а на взлетную полосу аэродрома садился очередной самолет с загоревшимися от дряхлости двигателями, президент Медведев думал о новой компьютерной игре для россиян.

Упомянув популярность World of Warcraft, глава государства заявил: «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны». Можно вспомнить, что в мае 2010 г. компания 1С, известная разработкой не только делового ПО, но и компьютерных игр, обратилась к государству с просьбой о выделении 500 млн руб. на создание патриотических игр-симуляторов.

Стоит отметить, что не далее как в прошлом году разработчик различных компьютерных программ 1С предложил Кремлю свою помощь в написании несколько игр, которые бы «способствовали воспитанию подрастающего поколения в патриотическом духе и препятствовали фальсификации истории».

Хакеры устроили геноцид в World of Warcraft
Несколько крупных локаций в игре World of Warcraft полностью вымерли из-за хакеров. Как пишет портал Eurogamer, это случилось из-за нескольких недобросовестных игроков, которые обнаружили в программном коде игры ошибку, позволявшую моментально уничтожить всех окружающих персонажей — как игровых, так и неигровых. Как уточняет CVG, под ударом оказались шесть локаций — Драэнор, Рагнарос, Оргриммар, Штормовой Утес, Мельница Таррен и Вихревая Пустошь. Точное количество персонажей, павших от рук хакеров, пока неизвестно.

Геополитическая мозаика: сомалийцам предложили подзаработать на отлове боевиков, а Брейвик сказал, что задумал теракты, играя в «World of Warcraft»
Афганистан.


  • ИГРА,
  • Масштаб,
  • Медведев,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: