Медведев предложил создать русский аналог World of Warcraft

Медведев предложил создать русский аналог World of WarcraftДмитрий Медведев хочет создать российский аналог World of Warcraft. В то время пока спасатели извлекали затонувший теплоход «Булгария» из воды, а на взлетную полосу аэродрома садился очередной самолет с загоревшимися от дряхлости двигателями, президент Медведев думал о новой компьютерной игре для россиян.

Упомянув популярность World of Warcraft, глава государства заявил: «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны». Можно вспомнить, что в мае 2010 г. компания 1С, известная разработкой не только делового ПО, но и компьютерных игр, обратилась к государству с просьбой о выделении 500 млн руб. на создание патриотических игр-симуляторов.

Стоит отметить, что не далее как в прошлом году разработчик различных компьютерных программ 1С предложил Кремлю свою помощь в написании несколько игр, которые бы «способствовали воспитанию подрастающего поколения в патриотическом духе и препятствовали фальсификации истории».

Хакеры устроили геноцид в World of Warcraft
Несколько крупных локаций в игре World of Warcraft полностью вымерли из-за хакеров. Как пишет портал Eurogamer, это случилось из-за нескольких недобросовестных игроков, которые обнаружили в программном коде игры ошибку, позволявшую моментально уничтожить всех окружающих персонажей — как игровых, так и неигровых. Как уточняет CVG, под ударом оказались шесть локаций — Драэнор, Рагнарос, Оргриммар, Штормовой Утес, Мельница Таррен и Вихревая Пустошь. Точное количество персонажей, павших от рук хакеров, пока неизвестно.

Геополитическая мозаика: сомалийцам предложили подзаработать на отлове боевиков, а Брейвик сказал, что задумал теракты, играя в «World of Warcraft»
Афганистан.

Анонсирована кулинарная книга World of Warcraft
Кулинария является одной из основных профессий в World of Warcraft. Одни игроки используют приготовленные блюда для получения полезных эффектов в бою. Другие — просто готовят в своё удовольствие.

Русский игрок в World of Warcraft собрал рекордное число достижений
Источник изображения: MMO-Champion Русскоязычный пользователь World of Warcraft под псевдонимом Хируко выполнил в игре 2057 ачивментов и заработал рекордные 21995 очков достижений.

Медведев предложил создать ТОР в Большом Камне
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил создать ТОР (территорию опережающего развития) в Большом Камне, где расположен судостроительный комплекс ОАО «Дальневосточный завод „Звезда“. „Нужно создать ТОР, то есть территорию опережающего развития.


  • ИГРА,
  • Масштаб,
  • Медведев,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: