Выдвигаются кандидаты на выборах, где может участвовать Матвиенко

Выдвигаются кандидаты на выборах, где может участвовать МатвиенкоКампания по избранию Валентины Матвиенко муниципальным депутатом выходит на финишную прямую — завтра,27 июля, в Петербурге начинается регистрация кандидатов на выборы в одно из МО города Ломоносова и поселка Александровская, где, как ожидается, и будет выдвигаться губернатор.

У губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко остается две недели для того, чтобы заявиться на участие в муниципальных выборах. Уже завтра избирательные комиссии поселка Александровская и города Ломоносов, которые считаются одними из наиболее вероятных площадок для выдвижения градоначальницы, начнут прием документов от потенциальных кандидатов.

Как пишет сегодня газета «Ведомости», Матвиенко подаст документы на регистрацию в последний день — 10 августа. К такой мере решено прибегнуть, чтобы оппозиция не помешала губернатору, выдвинув своих сильных кандидатов.

Фото с сайта lenta.ru

ПАРНАС выдвинет список кандидатов на выборы в Госдуму
Двухдневный предвыборный съезд ПАРНАС, в ходе которого партия выдвинет списки своих кандидатов на выборах в Государственную Думу седьмого созыва и обсудит предвыборную программу, пройдет в Москве 2-3 июля, при этом…

КПРФ выдвинет кандидатов на выборы в ГД
КПРФ на съезде в субботу в подмосковных «Снегирях» выдвинет кандидатов на выборы в Госдуму и примет предвыборную программу.

Правящая партия Тайваня сменила своего кандидата на выборах за 3 месяца до их проведения
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 17 октября. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Правящая на Тайване партия Гоминьдан в субботу на специально созванном съезде выдвинула нового кандидата на январских выборах главы администрации («президента») острова.

Правящая партия Тайваня созывает съезд для выдвижения нового кандидата на выборах
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 13 октября. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Экстренный съезд созывает в ближайшую субботу правящая на Тайване партия Гоминьдан.

Организация армян США назвала поддерживаемых ею кандидатов на выборах
Армянский национальный комитет Америки опубликовал список поддерживаемых им кандидатов на выборах в Палату представителей и Сенат Конгресса США в 2014 году более чем из 23 штатов, которые до этого оказывали…


  • Кандидат,
  • Матвиенко,
  • Город,
  • Поселок,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
А причеи россияни? Спросите Питерцев о ее работе. Особенно зимой когда ни пройти ни проехать было. Во дворе на проезжей части( там где хоть как то убирали) ребенок упав получил травму коленного сустава. Ребонок пробыл в гипсе 1,5мес. и досих пор ребенку больно сгибать ногу. Так что правления Матвиенко я незабуду никогда.
avatar

Натали :-)

  • 27 июля 2011, 11:32
+
0
Матвиенко по натуре типичный гастрайбайтер из Шепетовки. Она ничем не отличается от приезжих таджиков и молдаван. Главная ее задача- побольше нарубить капусты и свалить как Лужков в Лондон, прихватив с собой своего сынка, "успешного бизнесмена" с уголовным прошлым. Вначале она замучила город уплотнительными застройками с вырубанием скверов, потом намывными территориями с отмыванием денег. Теперь ей надо напоследок превратить город в сплошную свалку мусора и лишить его исторического статуса. Матвиенко губернатор приезжих. Хорошо бы их отправить куда нибудь подальше от Санкт-Петербурга за 101 километр, пусть они там себе строят, что хотят и как хотят. У этих приезжих зуд, наводить порядок там где их никто не звал и не просил. Матвиенко нам навязал Путин, Питер никогда не считал ее своей. Скорее бы город избавился от этой нежелательной особы с плохими манерами и подмоченной репутацией.
avatar

патриот России

  • 27 июля 2011, 11:32
+
0
Матвиенко в отстой, тех ботов минусующих каменты выследили, скоро нарежут продажным нубам по самые гланды
avatar

Рагнар Р.

  • 27 июля 2011, 15:23
+
0
Все заминусовано! Ботыы!!
avatar

Свободный человек

  • 27 июля 2011, 15:23
+
0
Валя, и сынка прибери из Питера к себе поближе, а то неровен час не признают крысеныша
avatar

Василий Пупкин

  • 27 июля 2011, 15:23
+
0
шл-юха и алкоголичка! неплохой выбор! думаю возьмут обеих--- молодая возбуждает-старая опытно со-сет! и все думцы довольны!
avatar

intersport32 intersport32

  • 28 июля 2011, 12:21
+
0
Ага и еще одна конкурентка из маски шоу... будем трaxаться и смеяться!!!
avatar

Александр Соловьёв

  • 28 июля 2011, 12:21
+
0
Хорошее сравнение, это лишний раз подтверждает, что у нас в думе может работать любая про...тка, все равно за нее уже все решили, а нажимать кнопку между минетами, думаю большого ума не нужно!!!
avatar

Alex rus

  • 28 июля 2011, 12:32
+
0
Матвиенко и Дом-2 могут вполне одним блоком идти на выборы.
avatar

AK103

  • 28 июля 2011, 12:32
+
0
Читаю и не знаю плакать или смеяться! Господи, если ты это видишь, верни им МОЗГИ и СОВЕСТЬ, чтобы они перестали издеваться над моей РОДИНОЙ!!
avatar

12701270

  • 28 июля 2011, 12:51
+
0
Дом-2, белый дом- все они дома для умалишенных.
avatar

Вася Васин

  • 28 июля 2011, 12:51
+
0
вальку в дом2!!!
avatar

Андрей Констанченко

  • 28 июля 2011, 13:02
+
0
Хоршая идея- спровадить Матвиенко в почетные пенсионерки в Дом-2. Пусть мохнатый ветеран учит подрастающее поколение своему плядскому делу.
avatar

се ля ви

  • 28 июля 2011, 13:02
+
0
Официально предлагаю Жанну Угузарову спикером. 1 Бывший маляр 2 Сама себе сделала карьеру 3 Удачно вышла замуж 4 Внешне выглядит как все наше Государство 5 Проблем с переводом денег за рубеж нет 6 Она мне нравилась молодой
avatar

Вадим Хорошавин

  • 28 июля 2011, 14:16
+
0
Очень жаль, что Валентина Ивановна уедет от нас, лучший губернатор Питера за все историю существования города. Уверена благодарные горожане поставят ей памятник на Невском. Подавляющее большинство граждан России признают в ней талантливого руководителя и будут рады видеть в качестве президента.
avatar

Юля Мазурмович

  • 28 июля 2011, 15:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: