Скрынник: урожай гречки в 2011 году будет выше плана Урожай гречки в 2011 году будет выше плана, поэтому оснований для повышения цен нет, заявила министр сельского хозяйства Елена Скрынник после совещания по ситуации на зерновом рынке, которое провел президент РФ Дмитрий Медведев. Средний уровень потребления продукта можно оценить примерно в 95 килограммов, отметил Корбут, добавив, что индекс потребительских цен на хлеб в 2010 году вырос на 7,6%, в то время как на все товары и услуги он составил 8,8%. Закупочные цены на гречиху снизятся в 1,5-2 раза, заявил вице-президент Российского зернового союза Александр Корбут на пресс-конференции в Москве. Относительно возможности снижения цены на гречиху для потребителей, тут А.Корбут уверен — снижение произойдет, однако, насколько подешевеет гречиха знают, скорее всего, ритейлеры. Гречиха, ЦЕНА, Александр, СОЮЗ, Вицепрезидент

Скрынник: урожай гречки в 2011 году будет выше плана

Скрынник: урожай гречки в 2011 году будет выше планаУрожай гречки в 2011 году будет выше плана, поэтому оснований для повышения цен нет, заявила министр сельского хозяйства Елена Скрынник после совещания по ситуации на зерновом рынке, которое провел президент РФ Дмитрий Медведев.

Средний уровень потребления продукта можно оценить примерно в 95 килограммов, отметил Корбут, добавив, что индекс потребительских цен на хлеб в 2010 году вырос на 7,6%, в то время как на все товары и услуги он составил 8,8%.

Закупочные цены на гречиху снизятся в 1,5-2 раза, заявил вице-президент Российского зернового союза Александр Корбут на пресс-конференции в Москве. Относительно возможности снижения цены на гречиху для потребителей, тут А.Корбут уверен — снижение произойдет, однако, насколько подешевеет гречиха знают, скорее всего, ритейлеры.

Климат Армении и голландские технологии гарантируют обильный урожай уже в 2013 году
Сочетание благоприятных природно-климатических условий Армении и современных голландских технологий создают прекрасные предпосылки для развития крупных тепличных хозяйств и выхода с их продукцией на международный рынок. Для этой цели в различных районах республики будут выделены участки необрабатываемых земель общей площадью 2 тысячи гектаров, на которых начнется реализация масштабной инвестиционной программы. Ее инициатором стало ЗАО «Центр продвижения армянского урожая» (ЦПАУ), по оценке которого на 500 гектарах обогреваемых теплиц в год...


  • Гречиха,
  • ЦЕНА,
  • Александр,
  • СОЮЗ,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: