Лига чемпионов: БАТЭ и «Экранас» разошлись миром

Лига чемпионов: БАТЭ и «Экранас» разошлись миромВо вторник состоялись первые матчи 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов – участникам этой стадии на пути к групповому турниру осталось преодолеть еще два этапа. Завсегдатай Лиги БАТЭ, однажды прорвавшийся в групповой этап, встречался с литовским «Экранасом» из Паневежиса – клубом не таким титулованным, хотя по местным меркам довольно солидным.

С 58-й минуты «Экранас» играл в меньшинстве после удаления сербского полузащитника Марко Анджелковича.

Футболисты борисовского БАТЭ проведут сегодня в Паневежисе на стадионе «Аукштайтия» первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с литовским «Экранасом», сообщает корреспондент БЕЛТА.

«Кристал Пэлас» и «Эвертон» разошлись миром
«Ириски» не могут выиграть пять матчей подряд. «Кристал Пэлас», в прошлом туре обыгравший «Норвич», не сумел одолеть «Эвертон».

Словакия и Латвия разошлись миром
Усилия Гамшека и компании оказались напрасными. Нулевой ничьей завершился безобидный товарищеский матч между сборными Словакии и Латвии, прошедший в Трнаве.

«Сельта» и «Вильярреал» разошлись миром
Обе команды не сумели порадовать фанатов голами. «Сельта» и «Вильярреал» не сумели выявить победителя, ибо за весь матч зрители так и не увидели ни одного гола.

«Реал Сосьедад» и «Малага» разошлись миром
Баски с трудом ушли от поражения. «Реал Сосьедад» сумел уйти от поражения в матче с «Малагой», но получилось это лишь за десять минут до конца непростой для басков игры.

«Сельта» и «Атлетико» разошлись миром
Забитых мячей зрители так и не дождались. «Сельта» и «Атлетико» не выявили победителя в первом четвертьфинальном матче Кубка Короля.


  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • Экранас,
  • Полузащитник,
  • Анджелко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: