«Рубин» обыграл киевское «Динамо»

«Рубин» обыграл киевское «Динамо»Казанский «Рубин» в выездном матче третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов нанес поражение киевскому «Динамо» со счетом 2:0. Команда Курбана Бердыева в столице Украины добилась крайне выгодного для себя результата, забив по голу в каждом из таймов.

«Рубин» прилетел в Киев на матч с местным «Динамо» в ослабленном составе. Арлаускис, Рязанцев, Орехов, Карлос Эдуарду выбыли из строя довольно надолго, не были по этой причине включены в заявку «Рубина» на матчи 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов и даже теоретически не могут принять участие не только в сегодняшней, но и в ответной встрече 3 августа в Казани.

Игроки и тренеры казанского «Рубина» в понедельник днем прибыли в Киев, где 26 июля состоится матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против местного «Динамо», сообщает официальный сайт украинского клуба.

Лондонский «Челси» обыграл киевское «Динамо» в ЛЧ
Лондонский «Челси» одержал вторую победу в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. «Синие» обыграли дома киевское «Динамо» со счетом 2:1 благодаря автоголу защитника киевлян Александра Драговича и точному удару Виллиана.

Кучук был замечен на базе киевского «Динамо»
Известный белорусский тренер Леонид Кучук посетил базу киевского «Динамо». Об этом сообщают украинские СМИ. Как информирует «Динамомания», 57-летний специалист прибыл на тренировочную базу киевлян.

Киевское «Динамо» обыграло «Зарю» и оторвалось от «Шахтера» на шесть очков
Завершился матч 19-го тура чемпионата Украины по футболу, в котором киевское «Динамо» принимало на своем поле луганскую «Зарю» и добилось победы с минимальным счетом 1:0. Украина. Премьер-лига. 19-й тур.

Защитник киевского «Динамо» планирует обыграть сборную России
Защитник киевского «Динамо» и сборной Австрии Александар Драгович пообещал обыграть национальную команду России, чтобы «порадовать украинский народ».

Киевское «Динамо» обыграло «Боруссию» в матче Лиги чемпионов
Киевское «Динамо» одержало победу над «Боруссией» из Менхенгладбаха в гостевом матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов. Как сообщает сайт УЕФА, встреча завершилась со счетом 1:3. «Боруссия» вышла вперед на 13-й минуте матча, однако уже по ходу первого тайма благодаря голам Тараса Михалика и Андрея Ярмоленко «Динамо» смогло отыграться и выйти вперед.


  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • МАТЧ,
  • КИЕВ,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: