Ткачев предлагает всем гостиницам Кубани пройти тест на "звездность"

Вслед за гостиницами столицы будущей Олимпиады классификацию по «звездности» пройдут и отели Краснодарского края. Классификация средств размещения, согласно которой каждому из них присваивается то или иное количество звезд, утверждена в России с 2005 года и является добровольной.

Обязательная классификация всех средств размещения на Кубани, по мнению губернатора, радикально ускорит развитие курортов и будет способствовать созданию качественного турпродукта, передает пресс-служба администрации края.

К 2012 году все гостиницы края вслед за Сочи пройдут классификацию на «звездность», где такая процедура уже началась, сообщает NEWSru.com со ссылкой на пресс-службу администрации региона и главу Кубани Александра Ткачева.

Дмитрия Шепелева заставят пройти тест на отцовство
Скандал между родственниками Жанны Фриске и отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым не утихает. Отец скончавшейся почти год назад звезды настаивает на том, чтобы Дмитрий разрешил ему видеться с внуком.

Мэра Кишинёва заставили пройти тест на алкоголь
Произошедшее уже называют «классическим заказом времён Сталина».

В барах Аляски можно будет пройти тест на беременностть
Такая мера даст возможность посетительницам узнать, беременны ли они, перед тем как выпить.

Куда шагает образование. Российские законодатели предлагают заменить или "улучшить" ЕГЭ тестами на IQ
На днях в министерство образования и науки РФ было направлено обращение от представителя законодательного корпуса относительности нововведения в системе контроля знаний, умений и навыков (как сейчас говорят – компетенций) учащихся с прицелом на поступление в высшее учебное заведение.


  • КРАЙ,
  • Средство,
  • Администрация,
  • Кубань,
  • Классификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: