Ткачев предлагает всем гостиницам Кубани пройти тест на "звездность" Вслед за гостиницами столицы будущей Олимпиады классификацию по «звездности» пройдут и отели Краснодарского края. Классификация средств размещения, согласно которой каждому из них присваивается то или иное количество звезд, утверждена в России с 2005 года и является добровольной. Обязательная классификация всех средств размещения на Кубани, по мнению губернатора, радикально ускорит развитие курортов и будет способствовать созданию качественного турпродукта, передает пресс-служба администрации края. К 2012 году все гостиницы края вслед за Сочи пройдут классификацию на «звездность», где такая процедура уже началась, сообщает NEWSru.com со ссылкой на пресс-службу администрации региона и главу Кубани Александра Ткачева. КРАЙ, Средство, Администрация, Кубань, Классификация

Ткачев предлагает всем гостиницам Кубани пройти тест на "звездность"

Вслед за гостиницами столицы будущей Олимпиады классификацию по «звездности» пройдут и отели Краснодарского края. Классификация средств размещения, согласно которой каждому из них присваивается то или иное количество звезд, утверждена в России с 2005 года и является добровольной.

Обязательная классификация всех средств размещения на Кубани, по мнению губернатора, радикально ускорит развитие курортов и будет способствовать созданию качественного турпродукта, передает пресс-служба администрации края.

К 2012 году все гостиницы края вслед за Сочи пройдут классификацию на «звездность», где такая процедура уже началась, сообщает NEWSru.com со ссылкой на пресс-службу администрации региона и главу Кубани Александра Ткачева.

Дмитрия Шепелева заставят пройти тест на отцовство
Скандал между родственниками Жанны Фриске и отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым не утихает. Отец скончавшейся почти год назад звезды настаивает на том, чтобы Дмитрий разрешил ему видеться с внуком.


  • КРАЙ,
  • Средство,
  • Администрация,
  • Кубань,
  • Классификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.