Литекс — Висла. 1:2

Краковская «Висла» добилась победы в выездном матче против болгарского «Литекса». Голы в составе поляков забивали Ламей и Меликссон, а у болгар единственный мяч провел бразилец Том.

Во вторник проходят первые матчи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. Болгарский «Литекс» принимал на своем поле польскую «Вислу» и проиграл со счетом 1:2. Голы: Веллингтон, 45 — Лейми, 19; Меликсон, 76.

Начинается главный этап Лиги Чемпионов, так сказать предтеча группового турнира. Конечно же в Лиге Чемпионов нас, прежде всего, будет интересовать матч Динамо (Киев) – Рубин (Казань), счет матча явно не в пользу казанцев, о чем неоднократно говорили эксперты и футбольная статистика.

Мошенники похитили у петербургского поэта 1,2 млн рублей
Об этом в пятницу, 4 ноября, сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие». По его информации, преступление произошло 17 октября, но заявление в полицию пострадавший подал лишь накануне.

РУСАЛ за девять месяцев увеличил производство алюминия на 1,2%
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 31 октября. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Российская объединенная компания РУСАЛ за девять месяцев текущего года произвела 2,756 млн тонн алюминия — на 1,2% больше, чем за аналогичный период…

Добыча нефти в Азербайджане за 8 месяцев выросла на 1,2%, до 28,16 млн тонн
БАКУ, 16 сентября. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Азербайджан в январе-августе 2016 года увеличил добычу нефти на 1,2%, до 28,159 млн тонн, газа — на 5,6%, до 19,764 млрд кубометров…

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».

В Москве женщина под видом риелтора похитила 1,2 млн рублей
В Москве безработная женщина представилась риелтором и похитила у мужчины 1,2 млн рублей, передает АГН «Москва».


  • ГОЛ,
  • ЛИГА,
  • Предтеча,
  • Турнир,
  • Меликсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: