Мубарак отказывается принимать пищу Как рассказали эскулапы, Мубарак очень слаб, пьет соки и здорово сдал в весе. В то же время, по словам замдиректора больницы Азема Азама, жизненно важные органы 83-летнего Мубарака функционируют стабильно, передает Reuters. Организм бывшего президента Египта Хосни Мубарака серьезно ослаб, больной отказывается принимать пищу, сообщают официальные египетские СМИ. По информации директора госпиталя в Шарм-эль-Шейхе, где экс-президент находится под больничным арестом, Мубарак сильно потерял в весе, питается только соками, что, по словам врача, недостаточно для поддержания жизненных сил. Министерства юстиции и внутренних дел Египта официально подтвердили, что суд над экс-президентом страны Хосни Мубараком состоится 3 августа в курортном городе Шарм-эш-Шейхе, сообщил в понедельник сайт газеты «Аль-Масри аль-Яум» со ссылкой на источник в египетском МВД. Хосни, Египет, Мубарак, ВЕС, Юстиция

Мубарак отказывается принимать пищу

Мубарак отказывается принимать пищуКак рассказали эскулапы, Мубарак очень слаб, пьет соки и здорово сдал в весе. В то же время, по словам замдиректора больницы Азема Азама, жизненно важные органы 83-летнего Мубарака функционируют стабильно, передает Reuters.

Организм бывшего президента Египта Хосни Мубарака серьезно ослаб, больной отказывается принимать пищу, сообщают официальные египетские СМИ. По информации директора госпиталя в Шарм-эль-Шейхе, где экс-президент находится под больничным арестом, Мубарак сильно потерял в весе, питается только соками, что, по словам врача, недостаточно для поддержания жизненных сил.

Министерства юстиции и внутренних дел Египта официально подтвердили, что суд над экс-президентом страны Хосни Мубараком состоится 3 августа в курортном городе Шарм-эш-Шейхе, сообщил в понедельник сайт газеты «Аль-Масри аль-Яум» со ссылкой на источник в египетском МВД.

Концертный зал Литвы отказывается принимать российского рэпера Тимати
ВИЛЬНЮС, 1 июл — РИА Новости. Концертный зал столицы Литвы Compensa отказывается принимать российского певца, рэпера Тимати в связи с тем, что в его песнях «звучат пропагандистские высказывания», заявила в…

Таджикские социал-демократы отказываются принимать участие в референдуме
Социал-демократическая партия Таджикистана (СДПТ) заявила о том, что отказывается принимать участие в работе комиссий по подготовке и проведению всенародного референдума по поправкам в Конституцию республики и не будет делегировать своих…


  • Хосни,
  • Египет,
  • Мубарак,
  • ВЕС,
  • Юстиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мой дед умер от рака желудка,очень мучился, страшная это вещь--- рак!
avatar

кот бегемот6

  • 27 июля 2011, 09:12
+
0
Рак желудка возникает не от того, что ест человек, а от того, какие мысли человека съедают- от стрессов, депрессии. НАТОвцы, США и Европа не физически, так морально всех неугодных уничтожают. Развязали войны в арабском мире. И на нервной почве у президентов развился рак: и у Мубарака, и у Чавеса, и президент Абхазии умер от рака. А Каддафи загоняют, как дикого зверя. Правильно и Карл Маркс писал о капитализме, и Ленин.
avatar

Наталья Сидоренко

  • 27 июля 2011, 09:32
+
0
В отличие от Ливии, режим Мубарака всячески поддерживался США, был одним из самых коррупционных и лживых в мире, так реально не выдержали люди...Ему надо было валить по хорошему, а не ждать пока американцы втянут в кровавую междуусобную войну неугодных им стран, прикрываясь Египтом!
avatar

таир иванов

  • 27 июля 2011, 10:02
+
0
наши пенсионеры давно на одной воде сидят и как-то выживают
avatar

wsy

  • 27 июля 2011, 10:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.