Кинооператор Эдуард Розовский погиб в ДТП

В Ленобласти в ДТП погиб легендарный кинооператор Эдуард Розовский. Он ехал на своей машине из Петербурга в Приозерск на дачу, но, видимо, от жары 79-летнему кинооператору неожиданно стало плохо.

Скончался Эдуард Розовский – известный советский и российский кинооператор, заведующий кафедрой операторского искусства Санкт-Петербургского госуниверситета кино и телевидения, народный артист. По некоторым данным, он находился за рулем автомобиля и ехал на дачу в Приозерск, когда ему стало плохо — потерял сознание и врезался в дерево.

Несколько часов назад совершенно неожиданно скончался легендарный оператор Эдуард Розовский, который снял такие фильмы, как «Белое солнце пустыни», «Человек-амфибия», «Три мушкетера», «Начальник Чукотки», «До Сезар де Базан», «Сильва»…

Стало известно, кто погиб в ДТП в Северной Осетии
Владикавказ, 14 октября. Стало известно, кто погиб в ДТП в Северной Осетии. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Минздрав.

Руководитель инспекции финансового контроля по ЮКО погиб в ДТП
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Руководитель инспекции финансового контроля по Южно-Казахстанской области Министерства финансов Казахстана Бахтыбай Тагаев погиб в ДТП, которое произошло 6 августа в Жамбылской области, об этом сообщил его сын…

Сын Паши Цветомузыки погиб в ДТП
Об этом в соцсетях рассказала знакомая погибшего.

Звезда "Стартрека" и "Альфа-дог" Антон Ельчин погиб в ДТП
27-летний американский актер русского происхождения Антон Ельчин погиб в результате ДТП.

Футболист молодежной команды «Ганновера» погиб в ДТП
Футболист молодежной команды немецкого клуба «Ганновер» Никлас Файерабенд погиб в ДТП. Об этом пишет немецкое издание Bild. Инцидент произошел в воскресенье утром в окрестностях Ганновера.


  • Эдуард,
  • Розовский,
  • Приозерск,
  • ДАЧА,
  • Кинооператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: