Пападопулос хочет покинуть Сочи в качестве свободного агента

Пападопулос хочет покинуть Сочи в качестве свободного агентаПервая часть долгов перед футболистами и сотрудниками футбольного клуба «Жемчужина» должна быть погашена с 1 по 5 августа, сообщил агентству «Р-Спорт» главный тренер сочинской команды Станислав Черчесов.

Чешский нападающий «Жемчужины-Сочи» Михал Пападопулос намерен покинуть сочинский клуб в качестве свободного агента в связи с тем, что ему, как и другим игрокам сочинцев, не платят зарплату. Пападопулос уже подал заявление в Палату по разрешению споров РФС, сообщает «Спорт-экспресс».

Полузащитник сочинцев Гуджа Рухаиа продолжит карьеру в «Спартаке» из Нальчика и уже приступил к тренировкам в составе красно-белых. Также «оранжевых» скоро покинет еще один полузащитник — Казбек Гетериев, который близок к переходу во владикавказскую «Аланию».

Георгиев перешёл в «Рубин» в качестве свободного агента
Стали известны подробности перехода полузащитника Благоя Георгиева из «Амкара» в «Рубин».

Авраам Руссо хочет зарегистрировать псевдоним в качестве товарного знака
Российский певец Авраам Руссо хочет зарегистрировать свой сценический псевдоним в качестве товарного знака, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Отец Коноплянки: «Рома» очень хотела подписать сына, но он решил остаться
Отец полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки сообщил, что его сын хотел перейти в «Рому», однако, скорее всего, продолжит выступать за украинский клуб до лета, когда его контракт подойдёт к концу.


  • Сочинец,
  • Полузащитник,
  • Спортэкспресс,
  • Гуджа,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: