Шахматы. Морозевич и Широв сыграли вничью Россиянин Александр Морозевич белыми сыграл вничью с представителем Испании Алексеем Шировым в партии шестого тура супертурнира 20-й категории в швейцарском Биле. Российский гроссмейстер Александр Морозевич сыграл вничью с представителем Испании Алексеем Шировым в матче 6-го тура шахматного турнира в швейцарском Биле. Морозевич, играя белыми, заключил с испанцем мирное соглашение после 40-го хода. Морозевич приблизился к Карлсену на 44-м международном шахматном фестивале в швейцарском Биле. Морозе, БИЛЬ, Александр, Белые, Алексей

Шахматы. Морозевич и Широв сыграли вничью

Шахматы. Морозевич и Широв сыграли вничьюРоссиянин Александр Морозевич белыми сыграл вничью с представителем Испании Алексеем Шировым в партии шестого тура супертурнира 20-й категории в швейцарском Биле.

Российский гроссмейстер Александр Морозевич сыграл вничью с представителем Испании Алексеем Шировым в матче 6-го тура шахматного турнира в швейцарском Биле. Морозевич, играя белыми, заключил с испанцем мирное соглашение после 40-го хода.

Морозевич приблизился к Карлсену на 44-м международном шахматном фестивале в швейцарском Биле.

«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью
«Эспаньол» и «Депортиво» сыграли вничью в матче 17-го тура испанской Примеры.

«Ростов» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 0:0
«Ростов» и «Зенит» сыграли вничью в матче 17-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» и завершилась со счетом 0:0. В первом тайме команды показали равный футбол и…


  • Морозе,
  • БИЛЬ,
  • Александр,
  • Белые,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.