Девушка сообщила о бомбе в аэропорту "Внуково" В Москве девушка сообщила о том, что в столичном аэропорту «Внуково» заложено взрывное устройство, передает «Интерфакс». Как сообщается, девушка подошла к сотрудникам полиции аэропорта и сказала о том, что ее преследуют некие лица, у которых имеется при себе бомба. Девушка, страдающая отклонениями в психике, сообщила сотрудникам полиции аэропорта «Внуково» о взрывном устройстве, заложенном в здании, сообщает «Русская служба новостей».В связи с угрозой взрыва в аэропорту была объявлена тревога, помещения обследовали кинологи со специально обученными собаками. В московском аэропорту «Внуково» психически больная девушка заявила о заложенной бомбе, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Аэропорт, Девушка, Сотрудник, Полиция, Интерфакс

Девушка сообщила о бомбе в аэропорту "Внуково"

Девушка сообщила о бомбе в аэропорту 'Внуково'В Москве девушка сообщила о том, что в столичном аэропорту «Внуково» заложено взрывное устройство, передает «Интерфакс». Как сообщается, девушка подошла к сотрудникам полиции аэропорта и сказала о том, что ее преследуют некие лица, у которых имеется при себе бомба.

Девушка, страдающая отклонениями в психике, сообщила сотрудникам полиции аэропорта «Внуково» о взрывном устройстве, заложенном в здании, сообщает «Русская служба новостей».В связи с угрозой взрыва в аэропорту была объявлена тревога, помещения обследовали кинологи со специально обученными собаками.

В московском аэропорту «Внуково» психически больная девушка заявила о заложенной бомбе, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

В полицию сообщили о бомбе в самолете Душанбе-Москва
В полицию сообщили о бомбе в самолете, летящем из Душанбе в Москву, передает вечером 14 декабря «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Телефонный террорист» задержан, угроза взрыва оказалась ложной.

Неизвестный сообщил о бомбе в хабаровском храме
В Хабаровске полиция ищет неизвестного, сообщившего о минировании Христорождественского собора вечером четверга. Анонимный звонок о заложенной бомбе поступил на телефон доверия регионального УФСБ.


  • Аэропорт,
  • Девушка,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.