В Юрмале сегодня открывается "Новая волна"

В Юрмале сегодня открывается 'Новая волна'Главные гости программы — Горан Брегович и Seal, сообщает gazetavv.com. К слову, на закрытии песенного конкурса 31 июля выступят Суми Йо, Дмитрий Хворостовский и Лара Фабиан.

Все гости конкурса смогут стать свидетелями открытия аллеи, на которой расположатся звезды конкурсантов прошлых лет и сопредседателей жюри конкурса Раймонда Паулса и Игоря Крутого. А в 19:00 в концертном зале «Дзинтари» состоится грандиозный гала-концерт, посвященный открытию конкурса.

Сегодня концертом в юрмальском концертном зале «Дзинтари» откроется международный конкурс молодых эстрадных исполнителей «Новая волна-2011». Конкурс в этом году отмечает юбилей — он пройдет в Юрмале в десятый раз, поэтому интерес к мероприятию как никогда высок.

Президент Ильхам Алиев: Сегодня открывается новая страница в истории азербайджано-венесуэльских связей
БАКУ /Trend/ — Сегодня открывается новая страница в истории азербайджано-венесуэльских связей, сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая в субботу в Баку с заявлением для прессы вместе с Президентом Венесуэлы Николасом…

В Юрмале стартовал конкурс "Новая волна-2013"
Специальным гостем первого дня стал популярный азербайджанский исполнитель EMIN.

Юрмала встречает «Новую волну»
В Юрмалу снова пришла «Новая волна». Это уже 11-й международный музыкальный конкурс, который пройдет на берегу Рижского залива. Он собрал молодых исполнителей из 14 стран. Кто представляет Россию? И какова расстановка сил? Конкурсантка из России — Niloo — волне морской предпочитает музыкальную. На пляже зябко. Погода в Юрмале на руку режиссеру. Жарко на репетициях.

В Юрмале создадут барельеф «Новой волны»
18 июля в Юрмале будет создан барельеф Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Об этом накануне сообщили журналистам в пресс-службе выше упомянутого конкурса. «При содействии художников будет создан барельеф, основой которого является логотип конкурса. В идее создания этого произведения – совместная лепка барельефа конкурсантами, представляющими 14 стран-участниц с Послами государств, каждый из которых внесет в работу частичку своей души и таланта»,- отмечается, в частности, в сообщении.


  • Конкурс,
  • ЗАЛ,
  • Гость,
  • Концерт,
  • Дзинтарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: