Мигел: я еще не подписал контракт с "Кубанью"

Полузащитник «Гимарайнша» Руй Мигел подчеркнул: его переход в «Кубань» действительно может состояться. Однако, по словам хавбека, бумаги еще не подписаны.

Сообщается, что трансфер хавбека обошелся краснодарцам в 1 миллион евро. По информации наших португальских коллег, Мигел подписал с «Кубанью» трехлетний контракт.

Полузащитник «Витории Гимарайнш» Руи Мигел продолжит карьеру в «Кубани». Как сообщает A Bola, трансфер 27-летнего футболиста обошелся краснодарскому клубу в €1 млн.

Аршавин еще не подписал контракт с «Кайратом»
Российский футболист Андрей Аршавин, который прилетел в Казахстан и провел несколько тренировок с местным «Кайратом», еще не подписал контракт с казахстанским клубом.

Экс-полузащитник «Анжи»подписал контракт с «Кубанью»
Бывший полузащитник махачкалинского «Анжи» Георгий Зотов подписал контракт с «Кубанью», сообщается на сайте краснодарского клуба. Контракт с футболистом подписан по схеме «1+1». Зотов является воспитанником школы московского «Спартака».

Аршавин подписал контракт с "Кубанью"
Соглашение рассчитано на один год.

«Ростов» подписал контракт с футболистом «Атлетико»
Российский футбольный клуб «Ростов» подписал контракт с полузащитником сборной Ирана и испанского «Атлетико» Саидом Эззатоллахи. Об этом сообщает пресс-служба «Ростова».

Магнитогорский ХК "Металлург" подписал контракт с Максимом Сушинским
Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с 37-летним нападающим Максимом Сушинским, сообщает в понедельник пресс-служба хоккейного клуба. Сушинский, который мог перейти в «Магнитку» еще в межсезонье, начал регулярный чемпионат КХЛ в составе «Салавата Юлаева».


  • Мигел,
  • Трансфер,
  • Полузащитник,
  • Хавбек,
  • Гимарайнша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: