Марцел Госса подписал контракт со "Спартаком" «Спартак», находящийся сейчас на сборе в Словакии, подписал контракт с нападающим сборной Словакии Марцелом Госсой, в прошлом сезоне выступавшим за «Ак Барс». Генеральный менеджер «Спартака» Андрей Яковенко прокомментировал подписание контракта со словацким нападающим Марцелом Госсой и отметил, что решение по «шестому лишнему» легионеру будет принято позже. По информации «Советского спорта» еще одним клубом, претендующим на словацкого снайпера Марцела Госсу, который на прошлой неделе по обоюдному согласию сторон расторг контракт с «Ак Барсом», стал «Спартак». Словакия, Госса, Контракт, КЛУБ, Снайпер

Марцел Госса подписал контракт со "Спартаком"

«Спартак», находящийся сейчас на сборе в Словакии, подписал контракт с нападающим сборной Словакии Марцелом Госсой, в прошлом сезоне выступавшим за «Ак Барс».

Генеральный менеджер «Спартака» Андрей Яковенко прокомментировал подписание контракта со словацким нападающим Марцелом Госсой и отметил, что решение по «шестому лишнему» легионеру будет принято позже.

По информации «Советского спорта» еще одним клубом, претендующим на словацкого снайпера Марцела Госсу, который на прошлой неделе по обоюдному согласию сторон расторг контракт с «Ак Барсом», стал «Спартак».

Нападающий Артём Пуголовкин подписал контракт со «Спартаком»
Артём Пуголовкин подписал контракт с московским «Спартаком». «Нападающий Артём Пуголовкин заключил двухсторонний контракт со „Спартаком“, а появившаяся в СМИ информация о его переходе в „Сибирь“ не соответствует действительности», — сообщил…

Футболист Кутепов подписал новый контракт со «Спартаком»
Двадцатидвухлетний защитник поставил свою подпись под соглашением, рассчитанным на четыре года, сообщил официальный сайт «Спартака».


  • Словакия,
  • Госса,
  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Снайпер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: