Начальник УСБ полиции Москвы подрался с гаишником Начальник Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве Александр Трушкин был остановлен инспектором ДПС за якобы превышение скоростного режима. Сразу же после остановки, инспектор начал вымогать у водителя деньги, в ходе разговора зашла речь о сумме в размере пяти тысяч рублей. В столичной полиции разгорелся скандал — сотрудник ГИБДД обвинил главу одного из управлений ГУВД в попытке дать взятку, нападении и нанесении побоев. Тот, в свою очередь, обвинил инспектора в вымогательстве взятки, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Столичная полиция проводит проверку по факту попытки сотрудника ДПС вымогать взятку у начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве. «По факту поступка сотрудника ДПС соответствующим подразделением Главного управления МВД по Москве проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции. Москва, ДПСА, МВД, Полиция, Взятка

Начальник УСБ полиции Москвы подрался с гаишником

Начальник Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве Александр Трушкин был остановлен инспектором ДПС за якобы превышение скоростного режима. Сразу же после остановки, инспектор начал вымогать у водителя деньги, в ходе разговора зашла речь о сумме в размере пяти тысяч рублей.

В столичной полиции разгорелся скандал — сотрудник ГИБДД обвинил главу одного из управлений ГУВД в попытке дать взятку, нападении и нанесении побоев. Тот, в свою очередь, обвинил инспектора в вымогательстве взятки, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Столичная полиция проводит проверку по факту попытки сотрудника ДПС вымогать взятку у начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве. «По факту поступка сотрудника ДПС соответствующим подразделением Главного управления МВД по Москве проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

Водитель подрался с гаишником на северо-западе Москвы
Инцидент произошел в субботу около 23:00 в Первом Тушинском проезде, когда 47-летний капитан ДПС остановил автомобиль Opel за нарушение правил дорожного движения. После чего, по словам инспектора, от водителя Opel чувствовался запах алкоголя, и ему было предложено пройти освидетельствование в наркологическом диспансере.

Начальник смены полиции Москвы уволен после драки на Хованском
Начальник дежурной смены столичной полиции Вячеслав Похило, а также его помощник уволены после драки на Хованском кладбище.


  • Москва,
  • ДПСА,
  • МВД,
  • Полиция,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: