Проектирование КАД-2 в Ленобласти может начаться в 2012 году Как рассказал глава региона, в настоящее время Минтранс обсуждает два варианта создания КАД №2. Первый вариант предполагает строительство кольца по так называемой «бетонке». Маршрут пройдет от Финского залива в Зеленогорске через Выборгский, Всеволожский районы в Ломоносов через Тосненский и Гатчинский районы на другую точку Финского залива. Проектирование второй кольцевой автодороги (КАД-2) вокруг Санкт-Петербурга может начаться в 2012 году, сообщил губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков журналистам во вторник. В этом году будет окончательно принята идеология второго транспортного обхода вокруг Петербурга, и уже в 2012-м может начаться проектирование новой кольцевой автодороги. Такое мнение сегодня журналистам высказал губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, передает корреспондент «БалтИнфо». Сердюк, Валерия, Район, Журналист, Залив

Проектирование КАД-2 в Ленобласти может начаться в 2012 году

Как рассказал глава региона, в настоящее время Минтранс обсуждает два варианта создания КАД №2. Первый вариант предполагает строительство кольца по так называемой «бетонке». Маршрут пройдет от Финского залива в Зеленогорске через Выборгский, Всеволожский районы в Ломоносов через Тосненский и Гатчинский районы на другую точку Финского залива.

Проектирование второй кольцевой автодороги (КАД-2) вокруг Санкт-Петербурга может начаться в 2012 году, сообщил губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков журналистам во вторник.

В этом году будет окончательно принята идеология второго транспортного обхода вокруг Петербурга, и уже в 2012-м может начаться проектирование новой кольцевой автодороги. Такое мнение сегодня журналистам высказал губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков, передает корреспондент «БалтИнфо».

В 2012 году Sollers во Владивостоке может начать сборку Mazda
Ранее Toyota Motor Corp. и Mazda Motor Corp. сообщали о планах начать производство автомобилей во Владивостоке. Таким образом, в 2012 году «Соллерс — Дальний Восток» может начать сборку Mazda.

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.


  • Сердюк,
  • Валерия,
  • Район,
  • Журналист,
  • Залив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.