В Петербург съехались кулинары первых лиц 20 государств Основатель ассоциации шеф-поваров глав государств Жиль Брагар отметил, что главная задача для всех управляющих «государственными кухнями» — следить за качеством еды и ее калорийностью: президентам и королям не позволено давать ничего тяжелого, чтобы не испортить фигуру. «Я не могу открывать этот секрет», — сказал шеф-повар Кремля Жером Риго на пресс-конференции во вторник в ответ на просьбу рассказать о гастрономических предпочтениях президента РФ Дмитрия Медведева. Клуб «Де Шеф де Шеф» основан более 30 лет назад и объединяет специалистов, отвечающих за рацион только мировых лидеров. Каждый год они встречаются в разных странах.В Петербурге заседание проходит в первый раз, на него съехались 20 специалистов. Специалист, «Д, КЛУБ, ШЕФ, Медведев

В Петербург съехались кулинары первых лиц 20 государств

В Петербург съехались кулинары первых лиц 20 государствОснователь ассоциации шеф-поваров глав государств Жиль Брагар отметил, что главная задача для всех управляющих «государственными кухнями» — следить за качеством еды и ее калорийностью: президентам и королям не позволено давать ничего тяжелого, чтобы не испортить фигуру.

«Я не могу открывать этот секрет», — сказал шеф-повар Кремля Жером Риго на пресс-конференции во вторник в ответ на просьбу рассказать о гастрономических предпочтениях президента РФ Дмитрия Медведева.

Клуб «Де Шеф де Шеф» основан более 30 лет назад и объединяет специалистов, отвечающих за рацион только мировых лидеров. Каждый год они встречаются в разных странах.В Петербурге заседание проходит в первый раз, на него съехались 20 специалистов.

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

Фетисов: вопрос вхождения клубов из Китая в КХЛ решен на уровне первых лиц государств
МОСКВА, 20 октября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Вхождение китайских клубов в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) в сезоне-2015/16 можно считать предрешенным делом, поскольку вопрос был согласован на уровне первых…


  • Специалист,
  • «Д,
  • КЛУБ,
  • ШЕФ,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.