Количество карманных краж увеличилось в московском метро на треть С начала года число зарегистрированных краж в подземке увеличилось более чем на треть. Такую статистику озвучили в столичной полиции. Полицейские вычислили, где чаще всего в московской подземке орудуют карманники, — это 16 станций метро, прежде всего Кольцевой линии, сообщил РИА «Новости» заместитель начальника криминальной милиции управления милиции на московском метрополитене ГУМВД по Москве Сергей Желтков. Число краж, совершенных в московском метро, выросло по сравнению с прошлым годом более чем на 36%, сообщил журналистам во вторник замначальника криминальной милиции управления милиции на московском метрополитене ГУМВД по Москве подполковник милиции Сергей Желтков. МЦИЯ, Метрополитен, Москва, Метро, Сергей

Количество карманных краж увеличилось в московском метро на треть

Количество карманных краж увеличилось в московском метро на третьС начала года число зарегистрированных краж в подземке увеличилось более чем на треть. Такую статистику озвучили в столичной полиции.

Полицейские вычислили, где чаще всего в московской подземке орудуют карманники, — это 16 станций метро, прежде всего Кольцевой линии, сообщил РИА «Новости» заместитель начальника криминальной милиции управления милиции на московском метрополитене ГУМВД по Москве Сергей Желтков.

Число краж, совершенных в московском метро, выросло по сравнению с прошлым годом более чем на 36%, сообщил журналистам во вторник замначальника криминальной милиции управления милиции на московском метрополитене ГУМВД по Москве подполковник милиции Сергей Желтков.

Очередное ЧП в московском метро: на станции "Комсомольская" снова "взбесился" эскалатор
В метро повторился инцидент с внезапной остановкой эскалатора. Есть пострадавшие.

Собянин: стоимость проезда в московском метро в 2012 году не вырастет
Как ранее заявлял начальник столичной подземки Иван Беседин, «2012г. пройдет по тем же тарифам, как и 2011-й, но эта разница должна быть компенсирована за счет снижения наших собственных издержек». И. Беседин добавил тогда, что прибыль ГУП «Московский метрополитен» к 2010г. увеличилась почти вдвое за счет снижения издержек и увеличения доходности.


  • МЦИЯ,
  • Метрополитен,
  • Москва,
  • Метро,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да неужели? Опа новость какая. А я вот не по наслышке утвержаю, что любой мусор на любой станции- в лицо знает каждого карманника. И после смены щедро жмет ему руку за"вознаграждение". О чем эта статья?
avatar

Y S

  • 27 июля 2011, 00:30
+
0
Иммануил Кант, будь он жив, добавил бы еще третью непостижимую вещь к звездному небу и нравственному закону внутри нас, а именно- безграничную безграмотность и тупость т.н. "акул пера", выпускников именитых ВУЗов, пробавляющихся в интернет-изданиях. Поясняю. Вырывание у гражданина(гражданки) телефона из рук, это вовсе не кража(ст.144), а, извините, грабеж(ст. 145), гоп-стоп— хищение чужого имущества, совершенное открыто, то есть в присутствии владельца вещи. Специалисты по карманным кражам более редки. В белокаменной чаще встретишь"писаря" (кто использует"писку", заточеную монету). Наверху этой иерархиии, безусловно, "щипачи". Существуют также"трясуны" и"ширмачи".
avatar

Подходите ccy-у-ки!!

  • 27 июля 2011, 00:30
+
0
В нападении на Сагру участвовали полицейские и единоросс...почему-то я не удивлен...
avatar

ЕДРО НА ПЕРО!

  • 27 июля 2011, 00:30
+
0
я не удивлюсь если Нургали опять будет удивлен
avatar

пахан паханыч

  • 27 июля 2011, 00:30
+
0
Банды карманников в кремле, в правительстве, в РПЦ, в префектурах и админисрацияХ, в бизнесе, и все с жадностью рвут карман народа
avatar

Умница Красавица

  • 27 июля 2011, 00:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.