Обновление Mac OS X Lion облегчит переход на новую ОС

Обновление Mac OS X Lion облегчит переход на новую ОСНовенькое обновление Mac OS X 10.6.8 Supplemental Update выпущено для пользователей Mac OS X Snow Leopard, которые сначала перейдут на него, а далее, видимо, облегчат себе же миграцию на новенький Lion.

Новая операционная система от Apple увидела свет всего лишь несколько дней назад, но большинство пользователей уже поняли, что широко «рекламируемые» жесты — это не просто пустые слова, а реальные инструменты, с помощью которых управлять компьютером становится гораздо удобнее.

Как сообщает ресурс Electronista, ссылаясь на собственную проверку розничных каналов продаж, компания из Купертино столкнулась с ажиотажным спросом на свои обновленные тонкие ноутбуки MacBook Air. Несколько магазинов Apple, включая локальный магазин в канадском городе Оттава и ряд магазинов США, к полудню полностью распродали запасы базовых моделей этих 11,6- и 13-дюймовых решений.

Ошибка Apple поставила под угрозу пароли пользователей Mac OS X
Последнее обновление для операционной системы Mac OS X Lion содержит уязвимость, которая представляет опасность для личных данных пользователей, пишет ZDNet. В Mac OS X версии 10.7.3 пароли пользователей для входа в систему сохраняются в так называемом «журнале отладки» (debug log) в незашифрованном виде. Просмотреть «журнал» и записанные в нем пароли может любой пользователь с правами администратора. Файл с паролями также представляет интерес для хакеров.

Apple анонсировала новую версию Mac OS X
Apple представила Mac OS X 10.8 — новую версию своей операционной системы для компьютеров Mac, сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. ОС получила кодовое название Mountain Lion («горный лев», также «кугуар» или «пума»).

Названы сроки выхода новой версии Mac OS X
Операционная система Mac OS X Mountain Lion выйдет в июле 2012 года. Об этом компания Apple, разработчик ОС, объявила на конференции WWDC, говорится в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. Купить систему можно будет в интернет-магазине Mac App Store. Для владельцев «маков», на которые установлены предыдущие версии ОС (Lion и Snow Leopard), цена составит 19,99 доллара США.


  • Пользователь,
  • Магазин,
  • Купертино,
  • Спрос,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: