Начальник УСБ уличил сотрудника ГАИ в вымогательстве взятки

Взяв права Трушкина, гаишник предложил решить вопрос за вознаграждение. Предложенную сумму в 5 тыс рублей он назвал недостаточной, поскольку, по его словам, нарушение тянет на лишение водительских прав.

Сотрудник ДПС попытался вымогать взятку у автовладельца, который оказался главой управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве, сообщили в пресс-службе столичной полиции. «По факту поступка сотрудника ДПС соответствующим подразделением Главного управления МВД по Москве проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сказали в пресс-службе, передает «Интерфакс».

Столичная полиция проводит проверку по факту попытки сотрудника ДПС вымогать взятку у начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве. «По факту поступка сотрудника ДПС соответствующим подразделением Главного управления МВД по Москве проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной полиции.

В Москве по подозрению в вымогательстве взятки задержаны два инспектора ГИБДД
Двое инспекторов ГИБДД попались на западе столицы на вымогательстве взятки, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В воскресенье, около 15 часов, на улице Горбунова сотрудниками Отдела собственной безопасности УВД по Западному округу были задержаны по подозрению в вымогательстве взятки в размере 5 тысяч рублей два инспектора отдельного батальона ДПС УВД по Западному административному округу,» — сказал сотрудник пресс-службы.

В Москве следователя полиции задержали за вымогательство взятки в $500 тыс.
За эту сумму следователь якобы обещал смягчить обвинение и изменить меру пресечения одному из фигурантов дела об экстрасенсах-мошенниках.

На Ставрополье сотрудников ГИБДД подозревают в вымогательстве взятки в 500 тыс. рублей
Как сообщили в региональном СУ СК, 13 сентября к следователям обратился житель Ессентуков с заявлением о вымогательстве у него сотрудником ОГИБДД ОМВД России по Предгорному району 500 тыс. рублей.

В Москве следователь задержан по подозрению в вымогательстве
При задержании у него были изъяьты $500 тысяч.


  • Москва,
  • ДПСА,
  • МВД,
  • Сотрудник,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: