Германия объявила о завершении эпидемии кишечной инфекции Эпидемия кишечной инфекции в Германии закончилась, за последние три недели случаев заболевания не зафиксировано, сообщил берлинский научно-исследовательский институт вирусологии имени Роберта Коха. По словам экспертов, именно три недели включали в себя обычно инкубационный период, постановку диагноза и время для передачи дела больного в Берлин. Немецкий государственный институт контроля над заболеваниями заявил 26 июля, что эпидемия кишечной палочки E.coli в Германии закончилась. В течение последних трех недель не зафиксировано ни одного случая заражения, в связи с чем ученые сворачивают программу мониторинга инфекции. В результате эпидемии Россия запретила импорт свежих фруктов и овощей из Евросоюза, а европейцы стали потреблять меньше сырых овощей. Институт, ОВОЩ, Неделя, Инфекция, Германия

Германия объявила о завершении эпидемии кишечной инфекции

Германия объявила о завершении эпидемии кишечной инфекцииЭпидемия кишечной инфекции в Германии закончилась, за последние три недели случаев заболевания не зафиксировано, сообщил берлинский научно-исследовательский институт вирусологии имени Роберта Коха. По словам экспертов, именно три недели включали в себя обычно инкубационный период, постановку диагноза и время для передачи дела больного в Берлин.

Немецкий государственный институт контроля над заболеваниями заявил 26 июля, что эпидемия кишечной палочки E.coli в Германии закончилась. В течение последних трех недель не зафиксировано ни одного случая заражения, в связи с чем ученые сворачивают программу мониторинга инфекции.

В результате эпидемии Россия запретила импорт свежих фруктов и овощей из Евросоюза, а европейцы стали потреблять меньше сырых овощей.

Месси объявил о завершении выступления в сборной
Нападающий сборной Аргентины по футболу Лионель Месси объявил о завершении выступления за национальную команду после поражения в финале Кубка Америки 2016 года. Об этом сообщает РИА Новости.

Тони объявил о завершении карьеры
Нападающий «Вероны» Лука Тони объявил о завершении игровой карьеры по окончании сезона. «Я провел много лет в футболе.


  • Институт,
  • ОВОЩ,
  • Неделя,
  • Инфекция,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.