Полиция опубликовала первый список погибших при терактах в Норвегии

Полиция опубликовала первый список погибших при терактах в НорвегииНорвежская полиция опубликовала первый список с именами погибших в результате двойного теракта, который 22 июля произошел в правительственном квартале Осло и на острове Утейа.

Двойной теракт произошел в Норвегии 22 июля, его жертвами стали, по уточненным данным, 76 человек (68 были убиты на острове Утейя, восемь погибли при взрыве в Осло). Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов мужчина в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утейя недалеко от норвежской столицы.

Подозреваемый в совершении двойного теракта в Норвегии Андерс Брейвик находится под надзором полиции с целью предотвращения самоубийства, заявили на пресс-конференции местные стражи правопорядка. По словам полицейских, они проверили большое количество зданий после теракта в столице Осло, но больше не обнаружили взрывчатых веществ.

Число погибших при теракте в иракском Тикрите возросло до 39 человек
Число погибших при терактах и нападении боевиков в иракском городе Тикрит возросло до 39 человек, еще около 40 пострадали, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Полиция подтвердила гибель второй россиянки при теракте в Ницце
Кроме того, по словам генконсула РФ, в теракте погибла супруга российского гражданина.

Родители опознали тело погибшей в «Батаклане» армянки
Среди погибших в теракте в Париже оказалась 17-летняя армянка Лола Узунян, которая является гражданкой Франции, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление председателя Координационного совета армянских организаций Франции Мурада Папазяна.

Число жертв при терактах в Нигерии увеличилось
Число погибших при терактах в нигерийском городе Майдугури на севере страны увеличилось до 80 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на данные очевидцев.

Опубликован список погибших и пострадавших при втором взрыве в Волгограде
Министерство здравоохранения Волгоградской области опубликовало уточненный список погибших и пострадавших в результате взрыва в троллейбусе.


  • ОСЛО,
  • Теракт,
  • Остров,
  • ИЮЛЬ,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: