В Нижегородской области открылась охота на болотно-луговую дичь Выйти на охоту с легавыми можно будет 6 августа, когда откроется сезон отстрела болотно-луговой дичи. Об этом сегодня сообщил на брифинге в Казани начальник отдела по охране животных Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира РТ Владимир Бирюков. В Нижегородской области охота на болотно-луговую дичь будет разрешена в период с 23.07 по 23.11 2011 года. Такое решение приняло Региональное правительство Нижегородской области, обозначив это постановление под названием «О корректировке срока добывания болотно-луговой дичи с легавыми и спаниелями в летне-осенний период 2011 года». В Нижегородской области 23 июля открылась охота на болотно-луговую дичь с легавыми и спаниелями. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующие распорядительные документы подписаны Правительством Нижегородской области и региональным Министерством экологии и природных ресурсов. Область, Охрана, Охота, Спаниель, ДИЧЬ

В Нижегородской области открылась охота на болотно-луговую дичь

В Нижегородской области открылась охота на болотно-луговую дичьВыйти на охоту с легавыми можно будет 6 августа, когда откроется сезон отстрела болотно-луговой дичи. Об этом сегодня сообщил на брифинге в Казани начальник отдела по охране животных Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира РТ Владимир Бирюков.

В Нижегородской области охота на болотно-луговую дичь будет разрешена в период с 23.07 по 23.11 2011 года. Такое решение приняло Региональное правительство Нижегородской области, обозначив это постановление под названием «О корректировке срока добывания болотно-луговой дичи с легавыми и спаниелями в летне-осенний период 2011 года».

В Нижегородской области 23 июля открылась охота на болотно-луговую дичь с легавыми и спаниелями. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующие распорядительные документы подписаны Правительством Нижегородской области и региональным Министерством экологии и природных ресурсов.

В Самарской области можно охотиться на кротов
Срок охоты начался 1 июня. С 1 июля разрешена добыча большого, малого и крапчатого суслика, сурка и хомяка, сообщается на сайте областного департамента охоты и рыболовства.

Сезон охоты на полевую пернатую дичь стартовал в Удмуртии
Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии стартовал сезон охоты на боровую и полевую пернатую дичь с легавыми собаками, ретриверами, спаниелями и ловчими птицами.


  • Область,
  • Охрана,
  • Охота,
  • Спаниель,
  • ДИЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: