В США есть менеджеры-миллиардеры с зарплатой 1 доллар Практически за бесплатно работают гендиректор Google Ларри Пейдж, основатель Kinder Morgan Ричард Киндер, владелец и гендиректор Oracle Ларри Эллисон. Один доллар получает и мэр Нью-Йорка, миллиардер Майкл Блумберг. Журнал Forbes пишет, что четыре миллиардера, которые возглавляют известные успешные компании США, имеют зарплату в 1 доллар. Так, в число таких «дешевых» сотрудников мира входит глава Apple Стив Джобс, у которого годовая заработная плата, в том числе и бонусы, составляет один доллар. К самым дешевым сотрудникам мира можно отнести главу Apple Стива Джобса, годовая заработная плата которого, включая бонусы, составила ровно один доллар. Это не значит, что Джобс ничего не заработал — его доходы растут как на дрожжах пропорционально стоимости акций Apple, а они поражают аналитиков. Доллар, ПЛАТ, Бонус, МИР, Ларри

В США есть менеджеры-миллиардеры с зарплатой 1 доллар

В США есть менеджеры-миллиардеры с зарплатой 1 долларПрактически за бесплатно работают гендиректор Google Ларри Пейдж, основатель Kinder Morgan Ричард Киндер, владелец и гендиректор Oracle Ларри Эллисон. Один доллар получает и мэр Нью-Йорка, миллиардер Майкл Блумберг.

Журнал Forbes пишет, что четыре миллиардера, которые возглавляют известные успешные компании США, имеют зарплату в 1 доллар. Так, в число таких «дешевых» сотрудников мира входит глава Apple Стив Джобс, у которого годовая заработная плата, в том числе и бонусы, составляет один доллар.

К самым дешевым сотрудникам мира можно отнести главу Apple Стива Джобса, годовая заработная плата которого, включая бонусы, составила ровно один доллар. Это не значит, что Джобс ничего не заработал — его доходы растут как на дрожжах пропорционально стоимости акций Apple, а они поражают аналитиков.

Экспорт Японии в США рухнул до минимума с 2011 года
Япония сегодня опубликовала данные по торговому балансу, положительное сальдо стало максимальным за последние 5 лет (+243 млрд иен). Впрочем, есть и негативные моменты.

В "черную пятницу" в США машину можно было купить за 1 доллар
Онлайн-продажи в День благодарения в США превысили $1 млрд. Между тем, черная пятница в России 2013 состоится 6 декабря.


  • Доллар,
  • ПЛАТ,
  • Бонус,
  • МИР,
  • Ларри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: