Трое миротворцев ООН получили ранение в результате взрыва в Ливане Трое миротворцев ООН получили ранения в результате взрыва на юге Ливана. Сообщается, что бомба взорвалась в городе Сидон на мосту, по которому проезжал автомобиль с французскими военнослужащими из состава миротворческих сил. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на очевидцев, взрыв прогремел на мосту, когда по нему проезжала машина сил ЮНИФИЛ. По сообщению ливанских сил безопасности, по меньшей мере, трое миротворцев ранены. Временные силы ООН (ЮНИФИЛ), насчитывающие в своих рядах порядка 13 тысяч военнослужащих, размещены на юге Ливана в соответствии с резолюцией 1701 СБ ООН, положившей конец войне 2006 года. Совместно с ливанской армией они контролируют демилитаризованную зону близ границы Ливана с Израилем. СИЛА, ООН, Ливан, ЮГ, МОСТ

Трое миротворцев ООН получили ранение в результате взрыва в Ливане

Трое миротворцев ООН получили ранение в результате взрыва в ЛиванеТрое миротворцев ООН получили ранения в результате взрыва на юге Ливана. Сообщается, что бомба взорвалась в городе Сидон на мосту, по которому проезжал автомобиль с французскими военнослужащими из состава миротворческих сил.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на очевидцев, взрыв прогремел на мосту, когда по нему проезжала машина сил ЮНИФИЛ. По сообщению ливанских сил безопасности, по меньшей мере, трое миротворцев ранены.

Временные силы ООН (ЮНИФИЛ), насчитывающие в своих рядах порядка 13 тысяч военнослужащих, размещены на юге Ливана в соответствии с резолюцией 1701 СБ ООН, положившей конец войне 2006 года. Совместно с ливанской армией они контролируют демилитаризованную зону близ границы Ливана с Израилем.


  • СИЛА,
  • ООН,
  • Ливан,
  • ЮГ,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.