Уволен гаишник, обещавший грабить и убивать после отставки

Уволен гаишник, обещавший грабить и убивать после отставкиУправление ГИБДД по Москве изучило этот видеоролик, и по результатам служебной проверки уволило инспектора дорожно-патрульной службы, передает РИА Новости. Как отметили в ведомстве, полицейский уволен «за совершение проступка, не совместимого с требованиями, предъявляемыми к личным, нравственным качествам сотрудника ОВД».

Инспектор столичной ДПС, который на видео, размещенном в сетевом дневнике известного блогера Дмитрия Терновского, говорил, что пойдет «грабить и убивать» в случае увольнения, уволен из органов внутренних дел, сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Москве.

Сотрудник московской Госавтоинспекции, под видеозапись пообещавший в случае увольнения «резать, убивать и грабить» уволен по результатам проверки, проведенной столичным Управлением ГИБДД. Видеоролик был выложен популярным блогером Дмитрием Терновским на страничке в «Живом журнале» на прошлой неделе.

Фото с сайта lenta.ru

Министр образования Армении после отставки купит джинсы и пойдет в бар
Министр образования Армении Армен Ашотян на своей страничке в Facebook опубликовал список дел, которые необходимо совершать после отставки.

Расцвет и закат Семиреченского казачьего войска
25 июля 1867-го года (по новому стилю) было образовано Семиреченское казачье войско, одно из одиннадцати казачьих войск Великой Российской империи.

Асад – плохо? Без Асада – еще хуже!
На смену грозным инвективам в адрес авторитарного режима Башара Асада, прогнозам его скорого падения и злорадству по поводу его неудач приходит тревожный вопрос: что будет с Сирией после Асада? На Западе, где спят и видят скорейшее свержение режима, стали понимать, что результатом станет кровопролитный хаос, по сравнению с которым правление Асада – это цветочки! Тем более, что в Сирии есть химическое оружие… Информационная политика обеих сторон конфликта ведется в лучших восточных традициях, поэтому верить нельзя ни тем, ни другим.

Президент Киргизии после отставки планирует заняться творчеством
БИШКЕК, 7 июл — РИА Новости, Юлия Орлова. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев после отставки в 2017 году планирует заняться творчеством, он уже записал пять песен, сообщила в четверг пресс-служба главы…

Депутат: Яценюк после отставки намерен вдвое больше работать в своей партии
КИЕВ, 4 мая — РИА Новости. Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк после отставки намерен вдвое больше работать в партии «Народный фронт», лидером которой он является, заявил в среду депутат Верховной…


  • Случай,
  • Результат,
  • Проверка,
  • Гибдд,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: