Уволен гаишник, обещавший грабить и убивать после отставки Управление ГИБДД по Москве изучило этот видеоролик, и по результатам служебной проверки уволило инспектора дорожно-патрульной службы, передает РИА Новости. Как отметили в ведомстве, полицейский уволен «за совершение проступка, не совместимого с требованиями, предъявляемыми к личным, нравственным качествам сотрудника ОВД». Инспектор столичной ДПС, который на видео, размещенном в сетевом дневнике известного блогера Дмитрия Терновского, говорил, что пойдет «грабить и убивать» в случае увольнения, уволен из органов внутренних дел, сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Москве. Сотрудник московской Госавтоинспекции, под видеозапись пообещавший в случае увольнения «резать, убивать и грабить» уволен по результатам проверки, проведенной столичным Управлением ГИБДД. Видеоролик был выложен популярным блогером Дмитрием Терновским на страничке в «Живом журнале» на прошлой неделе. Фото с сайта lenta.ru Случай, Результат, Проверка, Гибдд, Увольнение

Уволен гаишник, обещавший грабить и убивать после отставки

Уволен гаишник, обещавший грабить и убивать после отставкиУправление ГИБДД по Москве изучило этот видеоролик, и по результатам служебной проверки уволило инспектора дорожно-патрульной службы, передает РИА Новости. Как отметили в ведомстве, полицейский уволен «за совершение проступка, не совместимого с требованиями, предъявляемыми к личным, нравственным качествам сотрудника ОВД».

Инспектор столичной ДПС, который на видео, размещенном в сетевом дневнике известного блогера Дмитрия Терновского, говорил, что пойдет «грабить и убивать» в случае увольнения, уволен из органов внутренних дел, сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по городу Москве.

Сотрудник московской Госавтоинспекции, под видеозапись пообещавший в случае увольнения «резать, убивать и грабить» уволен по результатам проверки, проведенной столичным Управлением ГИБДД. Видеоролик был выложен популярным блогером Дмитрием Терновским на страничке в «Живом журнале» на прошлой неделе.

Фото с сайта lenta.ru

Итоги недели. «Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!»
О трагедии и профессиональной солидарности Полковник Руслан Галицкий погиб от ранений, полученных в ходе обстрела боевиками жилых кварталов западной части Алеппо.

Министр образования Армении после отставки купит джинсы и пойдет в бар
Министр образования Армении Армен Ашотян на своей страничке в Facebook опубликовал список дел, которые необходимо совершать после отставки.


  • Случай,
  • Результат,
  • Проверка,
  • Гибдд,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: