Писателя Кожевникова с сыном избили в Петербурге Неизвестный в ходе дорожного конфликта избил в Петербурге писателя, сценариста и актера Петра Кожевникова и его несовершеннолетнего сына, сообщил РИА Новости во вторник представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. Как пишет в своем обращении, размещенном в одной из социальных сетей, сам Петр Валерьевич Кожевников, преступление было совершено 23 июля около 21 часа на проспекте Энгельса неподалеку от дома 21. Рядом с Петром Кожевниковым на переднем сидении его Дэу Нексия находился 14-летний сын сценариста, на заднем — друзья сына, также несовершеннолетние. Инцидент произошел у Светлановской площади, где на красный свет остановился автомобиль писателя Deawoo Nexia. Вдруг неожиданно из соседней машины вышел мужчина, который через открытое окно автомобиля стал наносить удары в голову и лицо14-летнего подростка, сидевшего рядом с отцом на правом сиденье. СЫН, Сценарист, Писатель, Площадь, Произошел

Писателя Кожевникова с сыном избили в Петербурге

Писателя Кожевникова с сыном избили в ПетербургеНеизвестный в ходе дорожного конфликта избил в Петербурге писателя, сценариста и актера Петра Кожевникова и его несовершеннолетнего сына, сообщил РИА Новости во вторник представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

Как пишет в своем обращении, размещенном в одной из социальных сетей, сам Петр Валерьевич Кожевников, преступление было совершено 23 июля около 21 часа на проспекте Энгельса неподалеку от дома 21. Рядом с Петром Кожевниковым на переднем сидении его Дэу Нексия находился 14-летний сын сценариста, на заднем — друзья сына, также несовершеннолетние.

Инцидент произошел у Светлановской площади, где на красный свет остановился автомобиль писателя Deawoo Nexia. Вдруг неожиданно из соседней машины вышел мужчина, который через открытое окно автомобиля стал наносить удары в голову и лицо14-летнего подростка, сидевшего рядом с отцом на правом сиденье.

Киев соболезнует семье женщины, погибшей в ДТП с консульским автомобилем в Петербурге
Официальный Киев соболезнует семье жительницы Санкт-Петербурга, погибшей в результате ДТП с участием автомобиля украинского консульства, сообщает УНИАН.

Граффити с мистером Бином в Петербурге заменили портретом Есенина
Замену персонажа провели художники из команды HoodGraff, которые раньше нарисовали героя британского актёра Роуэна Аткинсона. — Бин был уже не тот Бин, что раньше.


  • СЫН,
  • Сценарист,
  • Писатель,
  • Площадь,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.