Германия заявила об окончании эпидемии кишечной палочки E. Coli Федеральный институт Германии, занимающийся контролем заболеваний, заявил 26 июля, что эпидемия кишечной палочки E. Coli закончилась. За последние три недели не было зафиксировано ни одного случая кишечной инфекции, от которой в Европе погибли более 50 человек. В результате эпидемии Россия запретила импорт свежих фруктов и овощей из Евросоюза, а европейцы стали потреблять меньше сырых овощей. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отмечает, что смертоносный штамм кишечной палочки был выявлен у 4075 человек из 16 стран Европы и Северной Африки. Как сообщает AZE.az, смертельная кишечная бактерия, унесшая жизни 50 человек в Германии, похоже, отступает. Человек, Палочка, Германия, ОВОЩ, ВОЗ

Германия заявила об окончании эпидемии кишечной палочки E. Coli

Германия заявила об окончании эпидемии кишечной палочки E. ColiФедеральный институт Германии, занимающийся контролем заболеваний, заявил 26 июля, что эпидемия кишечной палочки E. Coli закончилась. За последние три недели не было зафиксировано ни одного случая кишечной инфекции, от которой в Европе погибли более 50 человек.

В результате эпидемии Россия запретила импорт свежих фруктов и овощей из Евросоюза, а европейцы стали потреблять меньше сырых овощей.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отмечает, что смертоносный штамм кишечной палочки был выявлен у 4075 человек из 16 стран Европы и Северной Африки. Как сообщает AZE.az, смертельная кишечная бактерия, унесшая жизни 50 человек в Германии, похоже, отступает.

В Латвии официально объявлено об окончании эпидемии гриппа
На прошлой неделе ни в одном из включенных в мониторинг городов заболеваемость гриппом не превышала эпидемического порога – 100 случаев заболевания на 100 тыс. жителей, сообщает Mixnews.lv. Как сообщает Центр…

Роспотребнадзор объявил об окончании эпидемии гриппа и ОРВИ в Москве
Показатель заболеваемости ниже эпидемического порога был зафиксировал во всех возрастных группах.


  • Человек,
  • Палочка,
  • Германия,
  • ОВОЩ,
  • ВОЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.