В Кабардино-Балкарии завоевавшим олимпийское "золото" заплатят миллион

В Кабардино-Балкарии завоевавшим олимпийское 'золото' заплатят миллион«Согласно документу, вознаграждение спортсмену из Кабардино-Балкарии, ставшему победителем Олимпийских игр, возросло с 675 тысяч до одного миллиона рублей», — говорится в сообщении. Серебряный призер Олимпиады теперь получит единовременное денежное вознаграждение из республиканского бюджета в размере 705 тысяч рублей, а бронзовый — 500 тысяч рублей.

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подписал указ об увеличении денежных вознаграждений спортсменам республики — членам сборных команд РФ по олимпийским видам спорта и их тренерам. «В соответствии с новыми поправками за первое место и золотую медаль Олимпийских игр спортсмены будут поощрены денежным вознаграждением в размере 1 млн рублей, за серебро — 750 тыс. рублей, за бронзу — 500 тыс. рублей», — сообщает во вторник пресс-служба главы республики.

Общественная организация «Черкесский конгресс» выступила с заявлением по факту нападения на председателя Общественного движения «Хасэ» Кабардино-Балкарии Ибрагима Яганова. Как сообщал «Кавказский узел», Ибрагим Яганов подвергся нападению неизвестных лиц вечером 19 июля в Нальчике на улице Московская.

В Кабардино-Балкарии мужчина потребовал выкуп за украденные свадебные платья
В Кабардино-Балкарии мужчина потребовал выкуп у хозяйки свадебного салон города Баксан за украденные им платья. Об этом информагентству «Кабардино-Балкария» сообщили в пресс-службе МВД.

Самый высокогорный эко-отель построен в Кабардино-Балкарии
Самый высокогорный отель Европы построен на высоте 4 тыс. метров на южном склоне горы Эльбрус в Кабардино-Балкарии.

Главарь бандподполья уничтожен в Кабардино-Балкарии
В Кабардино-Балкарии уничтожен один из главарей бандподполья республики. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье, 14 августа, на сайте Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарию на армейский чемпионат приехали военные из СНГ
В Кабардино-Балкарию съехались представители вооруженных сил стран СНГ, так как в эти дни в Приэльбрусье проходят соревнования по горному многоборью.

В Кабардино-Балкарии три человека погибли при спуске по горной реке
В Кабардино-Балкарии в результате несанкционированного спуска на лодке по горной реке в Чегемском районе погибли три человека, сообщает РИА «Новости». Всего в лодке находились шесть человек.


  • Рубль,
  • Кабардинобалкария,
  • Республика,
  • ИГРА,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: