Марцел Хосса перешел в «Спартак» Нападающий Марцел Хосса продолжит карьеру в «Спартаке», сообщает официальный сайт московского клуба. С красно-белыми словацкий хоккеист заключил однолетнее соглашение. В прошедшем сезоне Хосса выступал за казанский «Ак Барс», а до этого провел два года в рижском «Динамо», став лучшим снайпером чемпионата Континентальной хоккейной лиги 2009-2010. «Спартак» заключил соглашение сроком на 1 год с нападающим сборной Словакии Марцелом Хоссой, прошлый сезон проведшим в казанском «Ак Барсе». В борьбу за словацкого снайпера вступило несколько команд КХЛ, но он выбрал «Спартак», — сообщает пресс-служба красно-белых. Соглашение, ХОСС, Хосса, Сезон, Словакия

Марцел Хосса перешел в «Спартак»

Марцел Хосса перешел в «Спартак»Нападающий Марцел Хосса продолжит карьеру в «Спартаке», сообщает официальный сайт московского клуба. С красно-белыми словацкий хоккеист заключил однолетнее соглашение.

В прошедшем сезоне Хосса выступал за казанский «Ак Барс», а до этого провел два года в рижском «Динамо», став лучшим снайпером чемпионата Континентальной хоккейной лиги 2009-2010.

«Спартак» заключил соглашение сроком на 1 год с нападающим сборной Словакии Марцелом Хоссой, прошлый сезон проведшим в казанском «Ак Барсе». В борьбу за словацкого снайпера вступило несколько команд КХЛ, но он выбрал «Спартак», — сообщает пресс-служба красно-белых.

Зобнин объяснил переход в «Спартак»
Новичок «Спартака» полузащитник Роман Зобнин после первой тренировки в составе красно-белых поделился впечатлениями от перехода в новый клуб. 15 июня Зобнин перешел из «Динамо» в стан 9-кратных чемпионов России. В…

Юра Мовсисян перешел в американский клуб
Московский «Спартак» и американский «Реал Солт-Лейк» достигли договоренности о переходе нападающего сборной Армении Юры Мовсисяна в клуб MLS (Главная лига футбола) на правах аренды.


  • Соглашение,
  • ХОСС,
  • Хосса,
  • Сезон,
  • Словакия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.