Автоинспектор, фигурировавший в видео блогера Терновского, уволен Автоинспектор говорит, что в случае увольнения готов преступить закон. В ведомстве инициировали служебную проверку, по итогам которой инспектора решено было уволить «за совершение проступка, не совместимого с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам ОВД», — говорится в сообщении главка. Московский главк МВД сообщил об увольнении работника ГИБДД, который обещал «грабить и убивать» в случае, если его уволят из органов внутренних дел. Как отмечает ведомство, инспектор ДПС лишился работы из-за «проступка, не совместимого с требованиями, предъявляемыми к личным, нравственным качествам сотрудника полиции». Инспектор столичной ДПС, который на видео, размещенном в сетевом дневнике известного блогера Дмитрия Терновского, говорил, что пойдет «грабить и убивать» в случае увольнения, уволен из органов внутренних дел. Фото с сайта lenta.ru Случай, ДПСА, Орган, Требование, Увольнение

Автоинспектор, фигурировавший в видео блогера Терновского, уволен

Автоинспектор, фигурировавший в видео блогера Терновского, уволенАвтоинспектор говорит, что в случае увольнения готов преступить закон. В ведомстве инициировали служебную проверку, по итогам которой инспектора решено было уволить «за совершение проступка, не совместимого с требованиями, предъявляемыми к сотрудникам ОВД», — говорится в сообщении главка.

Московский главк МВД сообщил об увольнении работника ГИБДД, который обещал «грабить и убивать» в случае, если его уволят из органов внутренних дел. Как отмечает ведомство, инспектор ДПС лишился работы из-за «проступка, не совместимого с требованиями, предъявляемыми к личным, нравственным качествам сотрудника полиции».

Инспектор столичной ДПС, который на видео, размещенном в сетевом дневнике известного блогера Дмитрия Терновского, говорил, что пойдет «грабить и убивать» в случае увольнения, уволен из органов внутренних дел.

Фото с сайта lenta.ru

В Ереване демонстранты выразили поддержку арестованному в Минске блогеру
Акция в поддержку блогера Александра Лапшина, арестованного в Белоруссии по запросу Азербайджана, прошла сегодня, 16 января, у здания посольства Белоруссии в Ереване.

Обвиняемый в экстремизме блогер Носик предстанет перед судом
Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России по Москве. «Завершено расследование уголовного дела в отношении Антона Носика, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК России…


  • Случай,
  • ДПСА,
  • Орган,
  • Требование,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: