Москвичи обеспокоены планами предстоящего расширения столицы

Москвичи обеспокоены планами предстоящего расширения столицыИдея вынесения за МКАД государственных и правительственных учреждений нравится москвичам больше, чем предстоящее расширение столицы за счет территории области, показал опрос.

Более категорично жители столицы отнеслись к инициативе слияния Москвы и области в единый федеральный округ. Большинство опрошенных (46,4%) отрицательно относятся к данной идее; поддерживают ее 36,8% респондентов.

Площадь города увеличится на 144 тыс. га, в частности за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также большим кольцом Московской железной дороги.

Москвичи: расширение столицы позитивно скажется на Подмосковье
Похоже, что не все жители Подмосковья относятся к идее расширения столицы с энтузиазмом. Однако большинство жителей области все же смотрит на присоединение к Москве с оптимизмом.

Генпрокурор Австралии рассказал о планах по расширению ИГ
Генеральный прокурор Австралии Джордж Брэндис заявил, что руководство террористической группировки «Исламское государство» планирует создать «отдаленный халифат» в Индонезии.

В СБУ открестились от планов по расширению зоны АТО
В СБУ открестились от планов по расширению зоны АТО ((антитеррористической операции, как официально именуются военные действия против ополченцев на востоке страны).

Джен Псаки: Мы обеспокоены планами России направить второй конвой с помощью на восток Украины
В ходе очередного брифинга представитель Госдепартамента США Джен Псаки прокомментировала ситуацию с российским гуманитарным конвоем, назвав инициативу Москвы провокацией.

Правящая в столице Эстонии оппозиция объявила о своих планах
Возглавляющая Таллин крупнейшая оппозиционная Центристская партия Эстонии вынашивает амбициозные планы, цель которых — улучшение городской инфраструктуры и повышение уровня жизни горожан.


  • Область,
  • Столица,
  • Респондент,
  • Площадь,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
У меня есть знакомые, коренные москвичи, которые недавно продав свою московскую квартиру, переехали в дом, расположенный буквально в километре от МКАД. Просто в городе жить больше не смогли в этом смоге, суете и муравейнике. Им нужно было в дом подвести газ. Когда рассказывали эпопею- я был в шоке. Писали они заявление насчет подведения газа на имя Генерального директора Мосгаза Гасангаджиева Гасана Гизбуллаговича. Им в приемной сказали, что в заявлении надо писать"Глубокоуважаемый...", если напишите просто"Уважаемый..." или без этого обращения, то он не то, что подписывать, но и рассматривать не будет! Пожилая хозяйка этого семейства, рассказывая мне с возмущением об этом, говорила- "Он недавно еще баранов пас, а я к нему должа обращаться, как к глубокоуважаемому!!!"
avatar

Seriuz

  • 27 июля 2011, 01:30
+
0
Расширение необходимо- чурки не помещаются. Мнение москвичей никому неинтересно, оно не учитывается не при каких обстоятельствах.
avatar

Killbound !

  • 27 июля 2011, 01:30
+
0
Да не за столичность мы боимся. А за идиотизм и дуроломство, которыми будут сопровождаться эти процессы объединения... Ну и распилы конечно, они уже воспринимаются как нечто само собой разумеющееся.
avatar

Грубый Циник

  • 27 июля 2011, 01:30
+
0
а ради чего это? если задуматься... ,а ради наживы собакина и его корешей, зачем раздувать мегаполис?, я не москвич,я сибиряк и сепаратистской придурью не страдаю, я понимаю, что людям там уже реально тяжело жить... есть лишние деньги ну и вложите их в регионы, в ту же московскую область, за любыми движениями едреси кроется воровство...и больше ничего...
avatar

Игнатьев Вячеслав

  • 27 июля 2011, 01:30
+
0
ГРаждане, товарищи и господа, ну что вы вцепились зубьями в мой город Москва. Ну, вы разве не понимаете, есть верхушка, вот они качают деньги, воруют, строят дома, дворцы, что вы тут рычите на нас, мы такие же люди, мы также выживаем, и я также как и ваша жена мечтаю о туфлях. ну что вы все москвичи, москвичи. Да, мы искренни желаем, чтобы в ваших городах, были бы работа, детсады, парки, заводы, фабрики, заводы, песни и танцы. Чтобы вы гордились городм, уезажли отдыхать. Мы мечтаем приехать к вам куда-нибудь на Алтай и в прочие прекрасные места. Только денег на отдых нет. И коммуналку мы платим также, у меня 3000 штуки выходит, и это мне повезло еще. У нас больше. у нас последнее время женщины уезжают рожать в роддома Подмосковья, потому что ТАМ ЛЮДИ ДРУГИЕ!!! мЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ И ЛЮБВИ!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: