Три футболиста "Анжи" вызваны во вторую сборную России

Три футболиста 'Анжи' вызваны во вторую сборную РоссииСтарший тренер второй сборной России по футболу Юрий Красножан вызвал в команду трех игроков махачкалинского «Анжи». Вызов на товарищеский матч с молодежной сборной России, который состоится 10 августа в Нижнем Новгороде, получили защитники Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков и Камиль Агаларов, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Вслед за Диком Адвокатом свой список из 23 футболистов объявил и Юрий Красножан — наставник второй национальной команды страны. И если фамилии Сергея Рыжикова, Евгения Макеева и Алексея Ионова недоумения не вызывают, то присутствие в этом списке таких игроков как Инал Гетигежев, Александр Коломейцев и Расим Тагирбеков может вызвать множество вопросов.

«Спартак» завершил тренировку на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде, где завтра в рамках 17-го тура премьер-лиги встретится с местной «Волгой». Занятие длилось около 50 минут, главный тренер команды Валерий Карпин принял активное участие в двусторонке.

Фото с сайта lenta.ru

Кулик и Шипицын вызваны во вторую сборную России
Подопечные Юрия Красножана приедут на учебно-тренировочный сбор 8 ноября, вылет в Грозный намечен на пятницу, 11 ноября.

Вторая сборная России по футболу сыграет с белорусами
Нападающий «Анжи» Александр Прудников был вызван во вторую сборную России, которая 10 октября проведет в Минске товарищеский матч с олимпийской сборной Белоруссии. Старший тренер команды Юрий Красножан пригласил форварда после отъезда в главную сборную Владимира Дядюна.

Вторая сборная России разгромила Данию на Кубке Полесья
Белорусы под руководством нового главного тренера Кари Хейккили стартовый поединок Кубка Полесья проведут сегодня вечером с командой Словении ( прямая трагсляция на телеканале «Лад» в 18.55 ). Сборная Словении на минувшем чемпионате мира заняла последнее 16-е место и покинула элитный дивизион.

Кубок Полесья. Вторая сборная России разгромила Данию
Сборная Словении на минувшем чемпионате мира заняла последнее 16-е место и покинула элитный дивизион. Причем выбила словенцев из элиты белорусская сборная, разгромившая их в заключительном матче на первенстве планеты со счетом 7:1. Сборная Словении принимала участие в розыгрыше Кубка Полесья и в прошлом году, однако довольствовалась лишь последним, четвертым, местом.

Вторая сборная России проиграла Германии и второй матч
На 23-й минуте Роман Людучин забросил ответную шайбу, но еще до перерыва, на 33-й минуте, натурализованный канадец Кристофер Спарре вновь вывел хозяев льда вперед. В заключительном периоде еще по шайбе с интервалом 44 секунды забросили Франк Мауэр ( на 44-й минуте ) и канадский немец Гаррет Фестерлинг ( 45 ).


  • Игрок,
  • Новгород,
  • Расим,
  • Команда,
  • Красножанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: