Три футболиста "Анжи" вызваны во вторую сборную России Старший тренер второй сборной России по футболу Юрий Красножан вызвал в команду трех игроков махачкалинского «Анжи». Вызов на товарищеский матч с молодежной сборной России, который состоится 10 августа в Нижнем Новгороде, получили защитники Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков и Камиль Агаларов, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Вслед за Диком Адвокатом свой список из 23 футболистов объявил и Юрий Красножан — наставник второй национальной команды страны. И если фамилии Сергея Рыжикова, Евгения Макеева и Алексея Ионова недоумения не вызывают, то присутствие в этом списке таких игроков как Инал Гетигежев, Александр Коломейцев и Расим Тагирбеков может вызвать множество вопросов. «Спартак» завершил тренировку на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде, где завтра в рамках 17-го тура премьер-лиги встретится с местной «Волгой». Занятие длилось около 50 минут, главный тренер команды Валерий Карпин принял активное участие в двусторонке. Фото с сайта lenta.ru Игрок, Новгород, Расим, Команда, Красножанин

Три футболиста "Анжи" вызваны во вторую сборную России

Три футболиста 'Анжи' вызваны во вторую сборную РоссииСтарший тренер второй сборной России по футболу Юрий Красножан вызвал в команду трех игроков махачкалинского «Анжи». Вызов на товарищеский матч с молодежной сборной России, который состоится 10 августа в Нижнем Новгороде, получили защитники Расим Тагирбеков, Али Гаджибеков и Камиль Агаларов, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Вслед за Диком Адвокатом свой список из 23 футболистов объявил и Юрий Красножан — наставник второй национальной команды страны. И если фамилии Сергея Рыжикова, Евгения Макеева и Алексея Ионова недоумения не вызывают, то присутствие в этом списке таких игроков как Инал Гетигежев, Александр Коломейцев и Расим Тагирбеков может вызвать множество вопросов.

«Спартак» завершил тренировку на стадионе «Локомотив» в Нижнем Новгороде, где завтра в рамках 17-го тура премьер-лиги встретится с местной «Волгой». Занятие длилось около 50 минут, главный тренер команды Валерий Карпин принял активное участие в двусторонке.

Фото с сайта lenta.ru

Кулик и Шипицын вызваны во вторую сборную России
Подопечные Юрия Красножана приедут на учебно-тренировочный сбор 8 ноября, вылет в Грозный намечен на пятницу, 11 ноября.

Вторая сборная России по футболу сыграет с белорусами
Нападающий «Анжи» Александр Прудников был вызван во вторую сборную России, которая 10 октября проведет в Минске товарищеский матч с олимпийской сборной Белоруссии. Старший тренер команды Юрий Красножан пригласил форварда после отъезда в главную сборную Владимира Дядюна.


  • Игрок,
  • Новгород,
  • Расим,
  • Команда,
  • Красножанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: