Сторчак: РФ может разместить эталонные евробонды в 2012 году

Сторчак: РФ может разместить эталонные евробонды в 2012 годуЗаместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак не исключает выхода России на внешний рынок заимствований в 2012 году.

Минфин в 2012 году планирует выход России на внешний рынок с небольшими по объему выпусками рублевых евробондов. «В следующем году мы надеемся, что правительство, принимая долговую стратегию, даст согласие на выпуски эталонных бумаг», — сказал 26 июля заместитель министра финансов Сергей Сторчак.

Замминистра финансов РФ Сергей Сторчак не исключает, что Россия в 2012 году выйдет на внешний рынок с эталонными выпусками евробондов. Эталонные выпуски — сравнительно небольшие объемы выпусков суверенных еврооблигаций, целью которых является поддержка роли эмитента на внешнем рынке.

Иванов: Гособоронзаказ может составить в 2012 году 1,769 трлн рублей
«В абсолютных показателях это выглядит так: в 2012 году финансирование гособоронзаказа запланировано на уровне 1 трлн 760 млрд руб, в 2013 — 2 трлн 236 млрд руб, в 2014 — 2 трлн 625 млрд», — добавил зампред правительства.

Агент подтвердил: Хиддинк может возглавить «Анжи» уже в 2012 году
В настоящее время Хиддинк возглавляет сборную Турции, и его контракт с федерацией футбола этой страны рассчитан до конца Евро-2012, который состоится летом следующего года. На вопрос о том, может ли Хиддинк возглавить «Анжи» в 2012 году, ван Ньювенхейзен ответил: «Да, но пока это не более чем слух».

Сердюков: В 2012 году в армии появится военная полиция
Создаваемая система воздушно-космической обороны позволит перехватывать любые ракеты, вплоть до гиперзвуковых, сообщил глава Минобороны Анатолий Сердюков, передает РИА «Новости». Завершить создание войск ВКО планируется к 1 декабря в соответствии со сроками, озвученными в ноябре президентом Дмитрием Медведевым Федеральному собранию.


  • Сторчак,
  • Сергей,
  • Рынок,
  • Выпуск,
  • Евробонд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: