Модельная гамма Mini расширится до 10 машин

Компания Mini планирует к 2013 году выпустить автомобили нового поколения и расширить модельный ряд до 10 разновидностей. Линейку пополнят Mini с невиданными ранее кузовами, а так же модели с новейшими модификациями двигателей.

Новые модели будут базироваться на совершенно новой переднеприводной платформе BMW под обозначением UKL1. Она получит два варианта длины колесной базы, переднюю подвеску типа МакФерсон и заднюю «многорычажку» BMW.

Производственные планы компании Mini включают появление не только полноприводных версий, но и гибридных модификаций, а также разработку совершенно новых моторов. В будущем модельная гамма марки расширится до 10 моделей.

Автоновости
Модельный ряд MINI вырастет до 10 авто BMW Group собирается в среднесрочной перспективе расширить модельную линейку дочернего бренда MINI до 10 автомобилей. Концерн увеличит финансовые вливания в производство в Великобритании. Концерн инвестирует в общей сложности 250 млн фунтов стерлингов или порядка 315 млн евро в сборочный завод в Оксфорде, предприятие по прессовке металла в Свиндоне и завод по производству двигателей в Хэмс-Холле.

«Росэлектроника» собирается производить до 10 тысяч тепловизионных матриц в год
Представители научно-исследовательского института «Циклон» сообщили министру обороны Российской Федерации Сергею Шойгу о создании опытных образцов неохлаждаемых микроболометрических приемников.

Торгпред: РФ и Индонезия могут довести товарооборот до $10 млрд
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Россия и Индонезия могут увеличить объемы товарооборота до 10 миллиардов в ближайшие два-три года.

Матиос: украинские военные, сбившие девочку, были пьяны. Им грозит до 10 лет заключения
Украинские силовики, сбившие на бронемашине 17 марта в Константиновке 8-лернюю девочку, были пьяны и могут получить до 10-ти лет лишения свободы, сказал военный прокурор Украины Анатолий Матиос.


  • Модель,
  • Макферсон,
  • ПЛАН,
  • Колесна,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: